《海神密码》曝预告 “大恶魔”引爆深海谍战

《海神密码》曝预告 “大恶魔”引爆深海谍战

海神密码终极海报

《海神密码》曝预告 “大恶魔”引爆深海谍战

《海神密码》先导海报

腾讯娱乐讯 近日,与《变形金刚4》6月27日同档上映的国际深海谍战影片《海神密码》发布了终极预告片。影片由国际巨星、《越狱》大反派彼得-斯特曼领衔中外影星阵容共同演出,据悉,彼得-斯特曼本人将确定出席北京的全球首映发布会来华造势。在终极版预告中,在电闪雷鸣乌云密布的天气下,惊天海啸席卷而来。各国派出的“精锐谍战力量”激烈对战,面对突如其来的残酷恶劣海难,种种危机一触即发。

终极预告电闪雷鸣惊现海啸袭击

在终极预告片中,各种灾难场面一一袭来,在短短1分30秒内的预告片当中,各种灾难轮番登场,仿佛是一场“海难大阅兵”。刚开始一望无际的茫茫大海尽显“风平浪静”,在种种暗流涌动下,潜水特工潜向深海。深海底部矗立着一排表面上篆刻着古老神秘字符与图案的石板,就在解读这些神秘字符的瞬间,突然天空乌云密布电闪雷鸣,惊天海啸“排山倒海”而来,万吨远洋巨轮被海啸卷起即将掀翻,船甲板上顿时岌岌可危,所有人都将被抛入汪洋大海,令人不禁联想到好莱坞灾难巨制《泰坦尼克号》中大船沉没时的场景。想想面对如此庞大的各种海难不断袭来,霎时让人感到心惊肉跳,对于影片中是否还有其他海难则引人猜想。

“大恶魔彼得”引爆深海谍战危机

彼得-斯特曼因《越狱》中出演黑帮老大John Abruzzi而被中国观众所熟知,此次彼得-斯特曼将颠覆以往“大恶魔”的反派形象出演一位“高尖端”美国FBI特工,他在终极预告片的出现则让整个故事脉络呼之欲出。 彼得-斯特曼作为美国FBI的强势特工,并未直接露出特工的真实本来面目,而是先伪装成为保护自然的环保人士,其谍战色彩相当浓厚。公海海域各种危机频频出现,就在一切迷局尚未清晰之前,种种异像背后似乎隐隐藏着一位神秘人物。“大恶魔彼得”作为国际间谍的“标志式”人物,由他率领起这场“风云莫测”的国际间谍争夺战,“火爆枪杀”、“云雾迷蒙”、“神秘悬疑”、“激烈谍战”种种场面萦回环绕,国际谍战面临危机四伏。而在预告片的最后,“大恶魔彼得”疑惑不解的表情中飘来一句神秘画外音“别忘了你后脑勺有盏灯是我”,转瞬就亮出了一把利刃尖刀,国际谍战危机一触即发。影片将于6月27日全国公映,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务