倪新宇走进大学倾情献唱 陪你度过毕业季

近日,歌手倪新宇受邀参加华北电力大学毕业晚会演唱嘉宾,作为诺丁汉大学电影理论与实践的博士学位在读生,他表示很珍惜这次与同学们见面的机会,特在此毕业之际,为学子们倾情演唱由他亲自填词创作完成的一首婉约派励志歌曲《香飘移》,并在现场送上了深深的祝福,此次见面让现场很多喜爱倪新宇的同学们都大饱耳福,热情的同学们也为倪新宇送上热烈的掌声与祝福。

“一位歌手同时也是一名演员,业内朋友都称他为企业家,但他更愿意称自己为慈善家,他就是有着多面绅士之称的倪新宇”这是此次华北电力大学毕业晚会主持人对倪新宇的评价。但也许很多人不了解倪新宇的求学经历,其实他也是一名名副其实的学霸。1998年,他毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业;2000年,在北京电影学院学习摄影专业; 2002年,在英国伦敦城市大学获得国际商务专业荣誉硕士;2003年,在英国得比大学艺术设计系读电影制作及影视市场硕士学位;2014年,诺丁汉大学电影理论与实践的博士学位在读。如此丰富的学习经历让华北电力的众多学子们心声敬佩,并被他优雅的笑容和绅士形象深深迷住,称他为“多面绅士”。

此次演出结束后,倪新宇也表示以后会经常参加校园演出与同学们见面,并带给全国学子们更多积极充满希望的歌曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务