腾格尔儿子受伤 森碟有望补位《中国足球梦》

[摘要]在上周结束的第三期《中国足球梦》中,经过郝海东调教下的札班地进步神速,但不料却在比赛最后关头意外受伤,恐无法继续比赛。传闻森碟这周六将会出现,还真得拭目以待。

腾格尔儿子受伤 森碟有望补位《中国足球梦》

札班地受伤严重 郝海东赶来查看伤情

腾格尔儿子受伤 森碟有望补位《中国足球梦》

札班地受伤女队医迅速赶来

腾格尔儿子受伤 森碟有望补位《中国足球梦》

田亮(微博)和森碟踢球照

腾格尔儿子受伤 森碟有望补位《中国足球梦》

森碟踢球照片

腾讯娱乐讯 6月19日报道 在上周结束的第三期《中国足球梦》中,经过郝海东调教下的札班地进步神速,但不料却在比赛最后关头意外受伤,恐无法继续比赛。在谁将补位札班地的猜想中,呼声最高的莫过于有“风一样的女子”美名的森碟,绝非空穴来风的消息引发了网友巨大的期待。本周六晚21点20分播出的天津卫视《中国足球梦》森碟会否出现,还真得拭目以待。

>>>点击观看腾讯视频《中国足球梦》更多花絮

开启“踢球女汉子”模式 森碟补位呼声高

世界杯激战正酣,身为西班牙球迷的田亮近日晒出和爱女森碟身穿西班牙队服一起踢球的照片被网友追捧,继承了老爸运动细胞的森碟在足球上也天赋惊人,看起“踢球女汉子”模式,在绿茵场仍堪称“风一样的女子”。而森碟如此的表现不禁让人想起正在热播的足球真人秀《中国足球梦》,有网友评论称,“田亮都放了森碟踢球的照片,真希望风女能来客串几集《足球梦》啊”。

而这样的评论似乎引起了网友的共鸣,让森碟补位受伤的腾格尔(微博)儿子札班地呼声渐高。从节目组虽未得到森碟会否加盟的确切消息,但节目组证实札班地确实因为受伤不能参加接下来一场的比赛,并肯定“会有一位神秘的小朋友替补札班地作为外援登场”。

田亮曾错过《足球梦》 森碟或将续缘

相比于另一位奥运冠军仲满的女儿艾米丽,无论是从身体条件还是运动天赋上来讲,森碟无疑是《中国足球梦》的最佳女孩人选,这也让网友更加期待森碟能在《中国足球梦》节目中继续“风女”传奇,在绿茵场上一展风采。

虽然呼声甚高,但究竟能不能在绿茵场上看到森碟,这事还得看节目组。不过记者从相关人员处得到消息,在《中国足球梦》筹备期,节目组最先接触的领队人选便是森碟的老爸田亮,因为档期等各种原因与节目失之交臂。因为和田亮就早已有接触,似乎也为森碟补位上节目一事增加了几分成功的可能性,看来父女俩和《中国足球梦》还真是缘分不浅,老爸错过,女儿续缘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:wellyhuang]

企业服务