《幸福爱人》唐艺昕逆袭复仇 网友盼团圆结局

[摘要]《幸福!爱人》作为整部剧的下半部,讲述了唐艺昕饰演的女主角任慕妍的完美逆袭复仇之路,自播出后收视即不断看涨,一扫上半部带来的收视低迷之势。

《幸福爱人》唐艺昕逆袭复仇 网友盼团圆结局

唐艺昕

幸福爱人[TV版]_48截图

幸福爱人[TV版]_48

37'30''

214905

腾讯视频

陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦主演的都市情感大剧《加油!爱人》《幸福!爱人》正在湖南卫视黄金档热播。《幸福!爱人》作为整部剧的下半部,讲述了唐艺昕饰演的女主角任慕妍的完美逆袭复仇之路,自播出后收视即不断看涨,一扫上半部带来的收视低迷之势。

可以说,随着剧情里任慕妍的逆袭,带动着剧外收视的一同逆袭。在《加油!爱人》里,那个清新甜美的励志灰姑娘,尝尽挫折与伤痛后,终于浴火重生,以商界女强人的华丽姿态强势回归,并逐步讨回了当年别人欠下她的一切。复仇戏码固然让观众大呼好过瘾,成为掀起收视高潮的重要因素,然而剧情的逐渐明朗却并没有暗示出最终的感情走向。对于任慕妍与张翰宇在上半部中上演的感人“木鱼恋”,不少网友纷纷表示盼望最终能得一团圆结局。

随着剧情的不断深入展开,曾在上半部《加油!爱人》中受尽诬陷与伤害的任慕妍,逐步将当年种种悬而未决的恩怨一一解开。间谍案、谋杀案、身世之谜等关键事件纷纷拨云见日,唐艺昕的逆袭戏份进入高潮。然而事件性剧情虽日渐明朗,感情线却反倒愈发扑朔迷离起来。华丽变身后的唐艺昕,最终的感情归属仍旧是个谜,究竟是一直苦恋仍痴心不改的诚心王子,还是历经虐恋却还心系彼此的旧爱瀚宇,任慕妍爱情上的最终落点,成为接下来剧情中最主要的看点之一。

在《加油!爱人》中,清纯的灰姑娘慕妍与痴情的王子瀚宇,曾共同演绎了一段纯美无比感人至深的“木鱼恋”,打动了不少观众的心。然而由于不断的诬陷与误解,二人最终分道扬镳。而在下部《幸福!爱人》里,随着当年被掩埋的真相一一揭开,误会也逐渐烟消云散,不少观众重燃起对这段美好“木鱼恋”的希冀。不少网友纷纷留言表示:男一就该和女一在一起,盼“木鱼恋”能再续前缘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang ]

企业服务