《云的模样》携手“后窗”全国上映 场场爆满

腾讯娱乐讯 《云的模样》携手“后窗放映”在全国院线上映,宣传活动陆续在十几个城市展开。“后窗”之前已经在南方地区为《云的模样》在上海、合肥、苏州、南京等几个城市的院线做了近20场放映和见面活动,现场气氛热烈,场场爆满,更有阿姨看完片后献给黄璐热情的拥抱。日前,该片制片兼主演黄璐出席了在上海浦东新区的映后沙龙。

放映后的沙龙在上海浦东新区兰馨影城的环廊中举行,见面会颇符合《云的模样》的气质,轻松而温馨。为搭配黄璐的见面会,后窗还策划了 “云的模样”主题摄影展,由众多网友和著名影评人贡献的作品组成,展现了的他们眼中的云的样子,源自他们生活的千姿百态。

黄璐以一袭典雅而清秀的水绿色旗袍亮相,与影片海报相映成趣。沙龙由著名影评人程青松(微博)主持,在坐的观众多为影视圈内的好朋友,编剧、导演、媒体人和黄璐一起分享了这部电影的理念和台前幕后的艰难。

《云的模样》是一部兼具欧洲气质和台湾影像的小成本文艺片。电影通过叙述一位母亲在眼睛失明后,与女儿之间发生的故事,表达了人的感受力与想像力之间的联系。本片用丰富的电影语言表现了信仰和科学,经验感受和想像,大自然和城市之间的强烈对比。运用了强烈的视觉呈现和诗意的观点向观众提出了人类意识究竟为何的疑问。《云的模样》从前期拍摄、到最终上映,都可以算作是一部“难产”的片子:导演在拍摄时三次被送进医院、拍摄过半制片方撤资,原本作为主演的黄璐直接顶上组里的一切制片工作。服装、化妆全是黄璐一个人。作为荷兰导演在台湾拍摄的小成本文艺片,《云的模样》花费了足有一年多的时间才拿到放映许可证。在优秀文艺片资源稀缺的大陆院线市场,《云的模样》以其独特的影像风格吸引了“后窗放映”的创始人卫西谛,于是两方携手从今年五月将《云的模样》带来与观众见面。

在本次映后沙龙上,卫西谛称黄璐是“是近年出现在文艺片中非常耀眼的女演员,她在每部电影中都会呈现完全不同的状态,就像从出生到成长都在那个故事里一样。”

据悉,之后还将在北方地区与更多观众见面。做为一个仅有50万制作的小成本文艺片有着如此高的曝光率实属不易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务