《爱情最美丽》将播 张国立领衔贺蒋雯丽生日

[摘要]一个月后的这一天,《爱情最美丽》这部电视剧就将在各大卫视播出了,我们又能看到蒋雯丽温情而精湛的演技,到时候的收视热潮就当做迟来的生日礼物吧~

《爱情最美丽》将播 张国立领衔贺蒋雯丽生日

海报

6月20号,因为她而不平凡,她是,蒋雯丽

还记得去年的今天,电视剧《爱情最美丽》还在大连紧张的进行拍摄,剧组的“家人”们一起为雯丽过生日,那温馨的场面还依稀在眼前,如今电视剧已经杀青了,但我们还在,栗子们还在,喜爱《爱情最美丽》的小伙伴们也还在,我们一起为你祝福,祝你生日快乐!一个月后的这一天,电视剧就将在各大卫视播出了,我们又能看到蒋雯丽温情而精湛的演技,到时候的收视热潮就当做迟来的生日礼物吧~

还记得十年前,张国立与蒋雯丽携手走入《金婚》,蒋雯丽饰演文丽,50年代的一个普通小学教师,家和丈夫是她的全部,她愿为他们付出一切。用自己的方式守护幸福,即使坎坷,但终归圆满。

时光如梭,八年后,张国立与蒋雯丽再度携手带来了《爱情最美丽》,21世纪的今天,她变身为成熟干练的女老板牛美丽,欢喜冤家般遇到相亲路上磕磕绊绊的马锦魁,两人从相互折磨到相互爱慕,笑话连连。在剧中看到张国立被车撞倒后,蒋雯丽说“你不要死,我们还要结婚,还要到金婚”不禁会心一笑,原来这是个连环穿越的故事!

她是一位优秀的演员,她的作品陪伴了一代人,但岁月似乎格外厚待她,45岁的她都不能说风韵犹存,简直是花开正好。眉梢眼角,还能看出20多年前在《霸王别姬》里小豆子妈的风情;宜喜宜嗔间,《金婚》里那个少女文丽的恋爱气息还在。如今蒋雯丽又新添了导演的身份,指导拍摄了电影《我们天上见》,并且第一次做导演就获得了影评人和观众的双重肯定,影片延续了她的真诚,感动了大家。

一刹那的驻足,注定是一生的守候。从我们被那时的青涩少女所吸引开始,便再移不开视线,她用心地诠释每一个角色,让我们感受到她的真诚与温暖,而温暖的东西是这个时代的人始终需要的。

生命的鲜花越开越艳丽,溢彩的岁月过去,现在的蒋雯丽从深处散发着迷人的芬芳。她是演员,是导演,是作家,是教师,她让我们不仅仅欣赏她美丽的外表,更沉醉于她深邃的内涵。她的获奖纪录里,最佳女主角、最佳女配角、最佳女演员、最具人气女演员、观众最喜爱的女演员全都拿了个遍,演技与人气获得双重肯定,45年来一路鲜花怒放。

7月20日,《爱情最美丽》将要在江苏卫视、东方卫视、深圳卫视、天津卫视播出,这无疑将是蒋雯丽的另一次绽放。她又将带给我们怎样的惊喜呢?我们一起期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang ]

企业服务