曲少石《暗黑者》热播 “周浩”实为导演原型

[摘要]由周琳皓执导的网络悬疑剧《暗黑者》自开播以来,好评不断,逗比指数直线上升,悬疑指数也是随着剧情发展一环套一环。

曲少石《暗黑者》热播 “周浩”实为导演原型

曲少石(右)

>>>点击进入腾讯视频,观看《暗黑者》

腾讯娱乐讯 由周琳皓执导的网络悬疑剧《暗黑者》自开播以来,好评不断,逗比指数直线上升,悬疑指数也是随着剧情发展一环套一环。网友直呼:“周五别停!”“加长每集时长!”来表达自己对于这部剧的喜爱和追求。

相比“逗比教授”郭京飞,“扑克脸”李岷城,“哥特萝莉”李倩这些奇葩精英,“二队长”曲少石已经是《暗黑者》里最正常的人物了。幽默风趣的台词、故意夸张的口音,使得“二队长”的这个角色于严肃间又稍有不正经。当首次亮相为了显示自己“二队长”的风范时,周浩的表情严肃到让我们认为这可能又是一个无聊的警察,可当他说出台词以后,这个“呆萌”的“二队长”瞬间被定位,跟其他角色刻意凹出的精英范大相径庭,喜剧效果油然而生。

导演周琳皓还透露,这个角色原本就是以自己为原型来写的。这一点其实从人物的名字就可见端倪,尤其是当这些各具特色的角色融汇到一起的时候,就很难再以“悬疑”“推理”这种单一地概念去定义《暗黑者》这部剧,他的搞笑、奇葩、不正经,就像一锅大杂烩,从外观来看,是一部悬疑剧,仔细品尝,不同的观众都会从中得到自己想要的味道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务