《暗黑者》悬疑升级 “高冷女警”甘露显神通

[摘要]近来表现颇为抢眼的新生代人气女星甘露在《暗黑者》中领衔出演女一号“高冷女警”穆剑云,随着剧情的推进,在逐步升级的悬疑案件中这位心理学博士利用专长大显神通,极为抢戏。

《暗黑者》悬疑升级 “高冷女警”甘露显神通

《暗黑者》精彩海报

《暗黑者》悬疑升级 “高冷女警”甘露显神通

《暗黑者》甘露单人海报

暗黑者_08截图

暗黑者_08

38'17''

234998

腾讯出品

>>>点击进入腾讯视频观看《暗黑者》全集

腾讯娱乐讯 悬疑大剧《暗黑者》自6月10日开播以来,上线首周点击量就突破了两千万,受到行业内外的广泛关注。近来表现颇为抢眼的新生代人气女星甘露在《暗黑者》中领衔出演女一号“高冷女警”穆剑云,随着剧情的推进,在逐步升级的悬疑案件中这位心理学博士利用专长大显神通,极为抢戏。

《暗黑者》改编自有“中国东野圭吾”之称的著名悬疑小说家周浩晖的畅销小说《死亡通知单》,整部电视剧延续了原著的“暗黑哥特风”,不断升级的悬疑剧情极富看点:一起轰动全城的连环杀人案的曝光后,一张张署名“暗黑者”的通知单接踵而至,而随之成立的专案组也日渐强大,专案组和“暗黑者”Darker的追逐游戏也持续升级。丝毫不夸张地说,《暗黑者》剧情的精彩程度堪比美剧,因此有著名影评人评价该剧“整体剧情紧凑,人物多而不乱,表演可圈可点,拍摄手法致敬美剧,不得不敬佩主创的诚意。”

新生代女星甘露凭借在《我是特种兵之火凤凰》等热播剧中的精彩表现迅速蹿红,此番强势加盟《暗黑这》领衔出演女一号穆剑云,这位高能心理学女博士将“高冷”一玩到底,虽然“毒舌”是她的显著特点,却并不影响她的出色,穆剑云超强的心理学背景让她在整个专案组中发挥着重要的作用,随着案情不断升级,在迷雾重重的悬疑案中,穆剑云将利用她的专长大显神通,为专案组提供准确的突破方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务