莫小棋亮相芭莎慈善巡展 露背性感礼服秒杀菲林

莫小棋亮相芭莎慈善巡展 露背性感礼服秒杀菲林

莫小棋亮相芭莎慈善巡展 露背性感礼服秒杀菲林

腾讯娱乐讯 6月23日晚,2014时尚芭莎全国慈善巡展仪式在北京正式拉开帷幕.“性感女神”莫小棋(微博)受邀出席,和杨恭如(微博)、王景春、高虎(微博)等明星齐现红毯,令仪式现场星光熠熠。当晚,莫小棋以一身黑色露背长礼服惊艳亮相,一出场便秒杀菲林无数。

时尚芭莎全国慈善巡展深入十座城市,通过慈善巡展将“爱心爱时尚,爱心爱慈善”的慈善精神传递给全中国。活动当晚,莫小棋身着一袭黑色露背长礼服盛装出席,一出场便引发围观观众呐喊女神。作为“BAZAAR”最为青睐的女星之一,此次出席慈善巡展,她表示:“我本身也很支持公益慈善事业,并且非常认同‘BAZAAR’的理念。现在已经将慈善作为一种态度,希望以后有机会我也可以以自己的力量为慈善进一些绵薄之力!”

因凭借电影《一半海水一半火焰》获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖提名和第45届台湾电影金马奖最佳女主角提名的莫小棋可谓是娱乐圈“实力+偶像”不可多得的全能艺人。据悉,莫小棋近期已入住由辽宁卫视重金打造、赵本山御用编剧尹琪首创的系列爆笑喜剧《香瓜七兄弟》第二季,莫小棋出演喜剧,又会有怎样的精彩呈现,让我们尽请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务