“性感女神”孟瑶点亮上影节闭幕红毯

腾讯娱乐讯 6月22日,为期一周的第17届上海电影节隆重闭幕,让观众最为期待的众星红毯不断迎来高潮。

由中泰两国合拍,香港著名导演文隽(微博)监制的电影《泰恋》主创一经亮相便秒杀现场大批记者的菲林。中泰两大女神孟瑶,Poyd(泰国)的共同亮相更点燃闭幕式红毯沸点。

素有”宅男女神“之称的孟瑶当晚身着淡菊黑色镂空晚礼长裙,礼服大胆的颜色搭配与设计将孟瑶自身外在的玲珑曲线与内在的高雅、性感完美展现在世人面前。她的出场引来现场粉丝热情呼喊,孟瑶似乎也受到现场氛围的影响,数次走到人群中与粉丝握手致意,尽显亲民姿态。

谈及此次电影的角色,孟瑶直言有挑战。至于最终将如何呈现这段扑朔迷离、紧扣心弦的惊悚悬疑爱情故事,她则表示会与观众一起期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务