吕良伟李冰冰出席《变形金刚4》全球首映礼

吕良伟李冰冰出席《变形金刚4》全球首映礼

吕良伟 (微博)李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)

吕良伟自组公司筹拍两电影 望传播正能量截图

吕良伟自组公司筹拍两电影 望传播正能量

1'38''

2133

东星娱乐

火线追凶2:黑色玫瑰吕良伟最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 电影《变形金刚4》主创团队在香港维多利亚港的岸边举行全球首映礼。国际影星吕良伟、李冰冰等一同出席,现场大批影迷欢呼尖叫不绝于耳,主创团队纷纷走过红毯与影迷互动。当天香港天气闷热,参演《变4》的吕良伟格外兴奋,此次他也是带着宝贝儿子吕善扬一同参加首映,据他透露,能够参演该戏,是应儿子的要求,演这部戏是送给他的生日礼物,儿子就是《变4》的忠实影迷。

吕良伟出演的影视剧作已逾数百部,出道就以电视剧《上海滩》丁力一角红遍整个华人世界,1991年他主演的电影《跛豪》荣获第十一届金像奖最佳影片,之后又以《达摩祖师》《西楚霸王》《释迦牟尼佛传》等一系列影片持续活跃银幕三十余年,被业内赞誉为“传记一哥”。现实生活中的吕良伟不仅关注医疗病患事业,在他常青的艺术生涯中,他亦是全球最大的出租车媒体触动传媒创始人,他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和健康的生活品质,成为实至名归的“年轻态、健康品、公益王、保养帝”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务