《全民电影》在京启幕 侯京健肖聪郭昊伦齐助阵

[摘要]6月23日,《全民电影》选拔活动在京盛大举行启动仪式。现场,著名导演吴宇森、国际影星章子怡、薛晓璐、刘仪伟、电影《泰囧》编剧束焕等影视界大咖云集。

《全民电影》在京启幕 侯京健肖聪郭昊伦齐助阵

肖聪郭昊伦侯京健助阵《全民电影》启幕

腾讯娱乐讯 6月23日,《全民电影》选拔活动在京盛大举行启动仪式。现场,著名导演吴宇森、国际影星章子怡、薛晓璐、刘仪伟、电影《泰囧》编剧束焕等影视界大咖云集。海润旗下艺人侯京健、肖聪、郭昊伦三大型男受主办方之邀齐齐亮相,以此号召电影爱好者参与到活动中来,实现自己的电影梦想时,也为中国的电影事业添砖加瓦,注入新的力量。

作为演艺圈有口皆碑的实力派演员,侯京健、肖聪、郭昊伦一向低调,在影视作品上都各有出色的成绩。侯京健在今年年初央一和湖南卫视同步播出的大型史诗剧《毛泽东》中出演青年毛泽东一角,传神演绎备受称赞,而后更是挑梁谍战剧《省港大营救》男一号;肖聪和郭昊伦则因《阳光像花儿一样绽放》《重案六组》等众多经典影视剧为大众所熟知,肖聪主演的《东江英雄刘黑仔》目前正在上海地面台热播,郭昊伦与孙红雷海清(微博)搭档的《二炮手》也预计在年内上星。助阵此次活动,他们为推动中国电影及文化产业的繁荣发展,尽己之力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务