组图:郑欣宜复胖至90公斤 曾成功减肥近50公斤

郑欣宜复胖至90公斤再现水桶腰 曾减重近百斤截图

郑欣宜复胖至90公斤再现水桶腰 曾减重近百斤

1'53''

76

腾讯视频

我老公不靠谱郑欣宜最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 6月25日消息,据台湾媒体报道,27岁的郑欣宜(微博)是已故港星沈殿霞郑少秋的女儿,她似乎遗传到妈妈的易胖基因,167公分的她曾胖到106公斤,减肥“抗争史”长达10年,一度成功瘦到58公斤,最近竟又复胖至90公斤,再现水桶腰,但她肥得很开心:“我没有自暴自弃。”

昨晚她现身中环的咖啡厅,肥胖身形又曝光,她对记者笑说:“没有不开心,体重我一直没公开,一直都是大家猜测,觉得我多胖没关系,最重要的是继续听我唱歌、看我演戏。”

郑欣宜8岁时被诊断胆固醇超高兼高血压,青春期体重过百,如今她强调自己健康快乐,她说:“我觉得胖瘦不该框死1个人的命运,很多人跟我说‘哇,有没有搞错?干嘛自暴自弃让自己变肥?’我没有,其实我今年签进新公司,不断有新工作。老板叫我每年要健康检查,健康很正常。”另一说法,她为了新片《辣警霸王花》饰演肥警花,所以没刻意减肥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mirandajian]

企业服务