《我为歌狂》再燃战火 小沈阳高调约战刘文杰

[摘要]安徽卫视音乐对战类节目《我为歌狂》正在进行如火如荼的组队突围赛,在第六期节目里,摇滚队与狂飙队狭路相逢,展开一场激烈的龙争虎斗。

《我为歌狂》再燃战火 小沈阳高调约战刘文杰

《我为歌狂》刘文杰

《我为歌狂》再燃战火 小沈阳高调约战刘文杰

信乐团(微博)主唱刘文杰

刘文杰参加选秀只为章子怡截图

刘文杰参加选秀只为章子怡

0'30''

9147

腾讯视频

非常幸运章子怡最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 安徽卫视音乐对战类节目《我为歌狂》正在进行如火如荼的组队突围赛,在第六期节目里,摇滚队与狂飙队狭路相逢,展开一场激烈的龙争虎斗。在这场没有硝烟的战役中,摇滚队亮出杀手锏“信乐团”主唱刘文杰,气势如虹闪耀赛场。在最终的团队PK环节中摇滚队虽意外落败,却不能阻碍刘文杰的火爆表演成为这一夜最赏心悦目的风景。

刘文杰是一名为舞台而生的歌手,对于音乐,他从不吝惜自己的热血。这张年轻的面孔总是充满阳光,但脚下的步伐却一刻也不曾停滞。踏上《我为歌狂》的战场,是刘文杰证明自己音乐天赋的绝佳机会,对于刘文杰来说有着极其重要的意义。单曲演唱环节,刘文杰遭遇“高音大魔王”小沈阳(微博),在高音“show time”各擅胜场的情况下刘文杰兼顾细腻抒情,一首刚柔并济的《至少还有你》彻底征服现场观众,高票取得本轮胜利。赛后,小沈阳老师对刘文杰的表现大加赞扬,不过同时也放下 “这一次且过,再见面绝不会输”的“狠话”,高调约战刘文杰,为接下来的比赛播下浓浓的火药味。

《我为歌狂》突围对战热火朝天,却有另一战场更加牵动刘文杰的心。在以专业歌手身份出道之前,刘文杰是一名体育专业的毕业生,最大的爱好就是在绿茵场上挥洒汗水。虽然走上了音乐道路,刘文杰却从未抛弃他挚爱的足球,面对四年一度的足坛盛事巴西世界杯,身为资深球迷的刘文杰难免心笙摇动,近日信乐团更发行单曲《任我闯》诠释激情与梦想,为巴西盛会呼啸助力。火热的炎夏,火热的赤子之心。这个夏天,刘文杰在路上,信乐团在路上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务