台媒曝音频资料否认周杰伦明年结婚为捏造

[摘要]《ETtoday东森新闻云》公布访谈音档,也在此呼吁粉丝们,偶像是人,也有自己的人生,心碎之余不仿想想。

台媒曝音频资料否认周杰伦明年结婚为捏造

周杰伦松口,会在明年一月前结婚。

台媒甩音频力证周杰伦亲口承认结婚截图

台媒甩音频力证周杰伦亲口承认结婚

0'47''

1983

腾讯视频

天台爱情周杰伦最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦近来常带着女友昆凌大方约会,24日他出席金曲音乐讲堂,透露会在明年一月前结婚。消息一出不少粉丝心碎,但有人质疑活动上周董没有谈到相关话题,认为是媒体假造消息,在微博发起“给周杰伦辟谣”话题。《ETtoday东森新闻云》有音档有真相,盼望各位粉丝们别再相信没有根据的事实,好好祝福自己的偶像吧!

王力宏(微信号:wlhmusicman) 陶喆(微博)都宣布结束单身,周杰伦24日参加金曲音乐讲堂时,也松口承诺会在明年一月、36岁生日前结婚。消息一出,有人祝福,但也有死忠J迷表示心碎。更有歌迷质疑,活动上及电子媒体访问时,周董没有谈到结婚相关话题,认为是媒体假造消息。因此也有人发起“给周杰伦辟谣”话题,并称结婚一事是“台媒误导”,引起热烈讨论。

事实上,周董在活动开始前,除了在台上接受电子媒体访问外,也和主持人陶晶莹(微博)在后台接受了平面、网路文字媒体们的面对面访问,就是在此时谈及结婚一事。《ETtoday东森新闻云》公布访谈音档,也在此呼吁粉丝们,偶像是人,也有自己的人生。心碎之余不仿想想,他已经将大半人生奉献给舞台和粉丝,现在他想做的,不过就是回头追寻他值得拥有的幸福。

【20140624 周杰伦:明年一月、36岁以前结婚】音档内容文字版

记者:结婚计划是几月呢?

周杰伦:嗯…最好是在一月之前。

记者:冬天?

周杰伦:在36岁之前。

陶晶莹:你现在是讲真的喔?你现在说36岁就要结婚了喔?

周杰伦:对啊!

陶晶莹:真的假的?你现在几岁?

记者:35.5了!

周杰伦:说话要算话。

陶晶莹:真的喔?

记者:饭店订了没?

陶晶莹:对啊,那个要先订耶!

周杰伦:(我)好男人耶,讲这种话。

陶晶莹:喔~不得了耶!原来都是被你订走了,我朋友要结婚都订不到。

众人:笑

周杰伦:没有啦,之前不是这样讲说,35(岁),那,快了。

记者:求婚了没啊?

周杰伦:还没。

记者:还没?

周杰伦:没~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务