昆凌被指默认怀孕 遭周杰伦粉丝炮轰删光微博

[摘要]近日,周杰伦宣布将在明年1月前和女友昆凌完婚,引发粉丝热议。而早前,周董被拍到和女友昆凌一起逛街,被指昆凌怀孕,发觉事态有些严重的昆凌随后火速删除所有微博。

昆凌被指默认怀孕 遭周杰伦粉丝炮轰删光微博

周杰伦、昆凌

周董预计35岁大婚  网友情绪低迷“全民失恋”截图

周董预计35岁大婚 网友情绪低迷“全民失恋”

4'6''

609

腾讯视频

天台爱情周杰伦最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 近日,周杰伦宣布将在明年1月前和女友昆凌完婚,引发粉丝热议。而早前,周董被拍到和女友昆凌一起逛街,被指昆凌怀孕,随后在微博也转发了有关二人照片的消息,遭到周杰伦粉丝的炮轰,“这是默认怀孕吗?”发觉事态有些严重的昆凌随后火速删除所有微博。

日前,有媒体拍到周杰伦与女友昆凌一起逛街。图中昆凌不时摸肚子,引发了众多关注。收到关注的昆凌心情大好,随后在微博也转发了有关二人照片的消息。然后,周杰伦的粉丝则不买账炮轰昆凌借“疑怀孕”逼周杰伦为自己正名:“这是默认怀孕吗?”发觉事态有些严重的昆凌随后火速删除微博,并发一条“世界第一蠢”的微博向粉丝致歉。

然而周董的粉丝怒气还未消散,并持续在昆凌的微博上狂轰乱炸,昆凌随后干脆将自己所有微博删光。

粉丝继而转向昆凌的Instagram“hannahbananaq”安慰她,叫她嫂子。昆凌则回应“被骂还好啦,不要叫我嫂子啦,叫我hannah就好。”不过也有细心的网友发现周杰伦的爱将袁咏琳已取消对昆凌的微博关注,令人为她和周董的关系留下无限幻想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]