《变形金刚4》曝剧照 赵茜造型酷似梅根·福克斯

腾讯娱乐讯 备受全球观众及媒体期待的好莱坞大制作影片《变形金刚4:绝迹重生》将于明日(6月27日)全球同步上映。作为集结中国元素最多的一部好莱坞影片,《变形金刚4》尤其吊足了中国观众的观影兴趣。今日,该片曝光了一组中国演员赵茜的剧照,有网友惊呼照片中赵茜性感火辣又不失甜美的气质与前“贝女郎”梅根·福克斯颇为神似。据透露,赵茜在剧中饰演一位“性感女神”,与杰克·莱诺和“反男一”凯尔希·格兰莫有精彩对手戏,角色身份神秘莫测备受期待。

赵茜本色出演“性感女神” 惊艳造型酷似梅根·福克斯

《变形金刚4:绝迹重生》主要围绕“毁灭”与“重生”的话题展开故事,电影除了惊险震撼的视听刺激外,也融入了更多人性、自由等值得思考的话题,可以说是今年夏天最值得期待的好莱坞大片。由职业模特转型为演员的中国女星在片中本色出演一位“性感女神”,为了这个角色,赵茜可谓下足功夫,在强化语言优势的基础上,她还特意进修了表演,并为角色塑造进行了剑舞、武术等专业训练。

从曝光的剧照来看,赵茜饰演的“性感女神”撩人性感却又冷艳高贵,锐利的眼神加上飞扬的秀发,气场十足。有网友表示,赵茜在片中的造型与前“贝女郎”梅根·福克斯颇有几分神似,也因此对赵茜在片中的表现更加期待。

赵茜对戏凯尔希·格兰莫 角色身份神秘惹期待

据透露,赵茜饰演的“性感女神”与杰克·莱诺和“反男一”凯尔希·格兰莫都有精彩对手戏,而这也让她在剧中的角色身份备受关注。有网友揣测,幕后大“boss”背后都有一个腹黑毒辣的蛇蝎美人,赵茜极有可能就是反男一凯尔希·格兰莫背后的女人。而对于角色身份,赵茜本人并未过多介绍,只是表示自己首次触电可能会有一些不足,但在导演和凯尔希·格兰莫、李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)等前辈身上学到非常多来自表演方面的要领,希望观众会喜欢自己的角色,而未来自己也会在表演事业上坚实走下去,为观众带来更多精彩作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务