木村拓哉被赞面容13年无变化 短发造型曝光

[摘要]近日,木村拓哉再度出山,与女星北川景子合作演出经典日剧《HERO》的续作《HERO2》。在最新曝光的预告中,网友惊讶他的脸庞即使过了13年也还是没变,根本看不出来已经41岁了。

木村拓哉被赞面容13年无变化 短发造型曝光

木村拓哉被赞面容13年无变化

木村拓哉眼袋皱纹毁俊脸 男神风光不再截图

木村拓哉眼袋皱纹毁俊脸 男神风光不再

2'11''

3759

QQ播客

安堂机器人木村拓哉最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

中新网6月26日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,木村拓哉再度出山,与女星北川景子合作演出经典日剧《HERO》的续作《HERO2》。在最新曝光的预告中,网友惊讶他的脸庞即使过了13年也还是没变,根本看不出来已经41岁了。

据悉,木村拓哉有个演戏原则,就是从不接演自己主演日剧的续集,全是为了不让自己的形象被定型。如今《HERO 2》确定将于7月播出,女主角也换成女星北川景子接棒,但前作演员阿部宽、大冢宁宁等人却因档期问题无法再回来演出。

在《HERO 2》的预告片中,木村拓哉剪成清爽短发,俊俏的面庞和13年前几乎没有改变,让网友忍不住惊叹:“完全不觉得已经过了13年!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]