李小冉录制《超级先生》避谈闪婚遭谢娜调侃

[摘要]昨日,闪婚的李小冉首度现身安徽卫视,参加其综艺处女秀《超级先生》节目的录制。录制全程,李小冉心情大好,脸上始终洋溢着幸福的笑容,但对于自己闪婚一事,始终避而不谈。

李小冉录制《超级先生》避谈闪婚遭谢娜调侃

李小冉(微博)谢娜(微博)

李小冉录制《超级先生》避谈闪婚遭谢娜调侃

李小冉录制节目

谢娜算术不敌“00后”被说哭截图

谢娜算术不敌“00后”被说哭

8'27''

612955

东阳天娱

>>>点击观看《嗨!2014》:谢娜在舞台上险摔跤 傻笑掩饰显尴尬

腾讯娱乐讯 情路坎坷的女神李小冉日前发微博承认与制作人徐佳宁结婚,一时间各路亲友粉丝为女神送上满满的祝福。昨日,闪婚的李小冉首度现身安徽卫视,参加其综艺处女秀《超级先生》节目的录制。录制全程,李小冉心情大好,脸上始终洋溢着幸福的笑容,但对于自己闪婚一事,始终避而不谈。

在半个月前的《超级先生》首次录制中,李小冉曾自曝恋爱观:“我特别希望有一个人能让我有这种冲动,让我会为了他而偷户口本去结婚,不论是闪婚还是裸婚,我都可以接受,我觉得这样很浪漫,我觉得只要两个人幸福,最后都会被认可。”让大家没想到的是,没过几天,李小冉就被曝闪婚,其本人随后也发微博证实已结婚。如此惊人的“巧合”,令众人感慨,女神的生活比电视剧还精彩。

婚后的李小冉,并没有立即享受甜蜜的二人世界,而是立即开工,赶赴合肥参加其担任“女神观察员”的安徽卫视《超级先生》的录制。听说女神婚后开工,不少媒体记者赶来探班,但面对各路记者的采访要求,李小冉一一婉拒。

昨日下午,李小冉出现在《超级先生》的录制现场,其一出场,现场258位女性观众就报以热烈的掌声和喝彩。身穿一袭黑衣的李小冉心情大好,脸上洋溢着幸福的笑容,频频挥手和现场观众打招呼。

在节目录制过程中,当被乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)问及心中“超级先生”的标准时,李小冉若有所思说:“女人最好的归宿,就是找一个好男人嫁了,我在这个节目中,就是替女性找可以值得托付终身的男人。”此话一出,便引来乐嘉好奇追问:“那你现在找到托付终身的那个男人了吗?”对此,李小冉没有直接回答,而是微笑应对。此时,一旁的好闺蜜谢娜忍不住埋汰乐嘉:“她微博都公布了,你傻呀!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]

企业服务