尚雯婕中途退赛《我为歌狂》 自称不适合赛制

[摘要]安徽卫视《我为歌狂》官方微博正式公布尚雯婕将退出《我为歌狂》队战,声明称:“很遗憾,因无力带领女神队冲击晋级赛,尚雯婕在慎重考虑后,决定暂别我为歌狂队战。”

尚雯婕中途退赛《我为歌狂》 自称不适合赛制

尚雯婕(微博)(资料图)

>>>点击观看《我为歌狂》精彩节目集锦

大洋网-广州日报6月27日报道 昨日上午,安徽卫视《我为歌狂》官方微博正式公布尚雯婕将退出《我为歌狂》队战,声明称:“很遗憾,因无力带领女神队冲击晋级赛,尚雯婕在慎重考虑后,决定暂别我为歌狂队战。”很多网友对于尚雯婕中途退赛表示不解,而节目组也不愿多谈,仅表示尊重她的选择。

记者与第一时间与尚雯婕取得联系,其工作人员表示:“尚雯婕的音乐不太适合节目的团队PK赛制,因此希望把更多机会留个其它歌手”。而本周六22:30,节目将进入第二阶段晋级赛,启动整队淘汰机制。据悉,尚雯婕退赛之后仍会作为观众参与晋级赛录制,为女神队现场加油。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]

企业服务