孙耀琦《隋唐英雄4》热播 最美女将深入人心

[摘要]曾引起收视热潮的古装爱情历史传奇巨制《隋唐英雄4》日前正在东南卫视进行第二轮热播。

孙耀琦《隋唐英雄4》热播 最美女将深入人心

孙耀琦(微博)《隋唐英雄4》“最美女将”深入人心

孙耀琦《隋唐英雄4》热播 最美女将深入人心

孙耀琦写真

隋唐英雄4_01截图

隋唐英雄4_01

45'51''

541517

盛世骄阳

腾讯娱乐讯 曾引起收视热潮的古装爱情历史传奇巨制《隋唐英雄4》日前正在东南卫视进行第二轮热播。该剧云集两岸实力派演员张卫健(微博)刘晓庆(微博)郑国霖黄海冰,同时汇集新生代人气偶像叶祖新、孙耀琦,对观众熟悉的历史与人物进行了全新的诠释与演绎。剧中,孙耀琦饰演的传奇女将樊梨花因其靓丽的扮相,出彩的演技而获得关注。战场上的樊梨花骁勇善战,巾帼不让须眉,离开战场的她又温婉可人,可谓能文能武。孙耀琦将人物的转变表现的浑然天成,自然纯熟的演技获得了观众的认可和赞赏,更被粉丝封为“最美大唐女将”。

西凉女将樊梨花可以说是家喻户晓的巾帼英雄,以往的影视作品中也不乏对她的成功塑造。此次孙耀琦对这个角色的塑造也是十分成功,文戏武戏两不误,将女将的英姿飒爽和女子的温柔贤惠展现的活灵活现,并与叶祖新饰演的薛丁山上演一段“三休三请樊梨花”的动人爱情故事。

拍摄中的孙耀琦更是十分专业,不但打戏亲自上阵,更是带伤拍摄,敬业的精神也获得了工作人员和观众的交口称赞。孙耀琦以前也成功塑造过《新还珠格格》(观剧)中金锁、《武松》中的潘金莲和《太平公主秘史》中的上官婉儿等古装角色。但这些角色大多温柔沉静,并没有接触打戏的机会,而这次对樊梨花的演绎也可以说是对于武打方面的一个新的尝试,不管对于观众还是演员本人都是一个新鲜的体验,“最美女将”的形象在观众心里留下了深刻印象。在磨练演技的同时勇于尝试不同的角色风格,这也可以说是为孙耀琦未来更加宽广的演艺道路打下坚实的基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务