大叔女神齐“卖萌” 《我为歌狂》迎残酷较量

[摘要]安徽卫视音乐队战节目《我为歌狂》第二季录制过半。随着节目由原来的“三去一”的淘汰制改为整队淘汰模式,使得这场舞台PK秀更为残酷和精彩。

大叔女神齐“卖萌” 《我为歌狂》迎残酷较量

节目录制现场

>>>点击观看《我为歌狂》:小沈阳唱《披着羊皮的狼》炫技飙高音

腾讯娱乐讯 近日,安徽卫视音乐队战节目《我为歌狂》第二季录制过半。随着节目由原来的“三去一”的淘汰制改为整队淘汰模式,使得这场舞台PK秀更为残酷和精彩。由腾格尔(微博)巫启贤(微博)、阿鲁阿卓组成的神曲队凭借超凡实力和默契的配合连战连捷,一路杀入“半决赛”,此次将再次面对老对手“摇滚队”,究竟鹿死谁手,谁将对最后的冠军发起冲击?6月28日(本周六)晚十点半,安徽卫视将播出两队第一回合PK的盛况。

相较于最初被节目组“救火式”的邀请带来的压力,如今的阿鲁阿卓已经在音乐的筹备上也因为有了足够的时间,压力顿减之下正处于最为放松状态。据了解,此次在音乐方面阿鲁阿卓得到了著名作曲家、总政歌舞团原团长张千一的大力支持,一首正是出自张千一笔下的《传说》将被搬上《我为歌狂》的舞台。更值得一提的是,由于这首极具少数民族风情的经典歌曲原本只有男声独唱版本,为了达到更好的舞台演唱效果,张千一连夜帮助阿鲁阿卓重新改编创作了男女二声部合唱版的《传说》,在节目中她将与腾格尔一同演唱。

另外,在队战方面,神曲队更是有着自己的“秘密武器”,三人不仅在音乐上大胆尝试和创新,“海魂衫”式的统一着装,也宣示着三人这次在舞台造型上的整体颠覆。“其实造型只是舞台表现的一部分,真正的重头戏是音乐的改编和演绎,到时候一定会给大家一个惊喜。”阿鲁阿卓表示说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]

企业服务