《十二道锋味》女嘉宾曝光 霆锋厨艺征服女神团

腾讯娱乐讯 今年夏天由谢霆锋主持,腾讯视频全网独播的美食节目《十二道锋味》早前曝出7张女嘉宾版素描海报,引发无数网友疯狂大猜图。今日,清晰版海报正式发布,7位女嘉宾终于露出庐山真面目,她们分别是范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )赵薇、Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 蔡卓妍(微博) 、陈妍希(微博)桂纶镁容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 。谢霆锋如此强大的“女神闺蜜团”惊呆了众多网友:“嘉宾阵容亮瞎眼,霆锋的异性缘还真不是一般的好啊。”

>>>点击观看《十二道锋味》:谢霆锋集结超明星阵容寻世界美食

谢霆锋在镜头前一贯给人酷帅的形象,近年来爱上做菜的他脸上渐渐多了温暖的笑容,加上厨艺了得,如今的他已经成为了名符其实的“暖男”。低调的个性和敬业的态度也让谢霆锋在娱乐圈结下了不少的好人缘。据了解,《十二道锋味》的嘉宾全都是谢霆锋亲自打电话邀请来的,除了师妹蔡卓妍和容祖儿之外,其他五位女星和谢霆锋都是由于合作电影相识。得到谢霆锋的电话邀约,七位女神无一例外地欣然应允,甚至以超低酬劳来支持《十二道锋味》,只为一圆谢霆锋的“男厨梦”。

所谓“来而不往非礼也”,得到闺蜜们如此大力的支持,谢霆锋在《十二道锋味》里也贴心为七女神“洗手作羹汤”,哄得大家开心不已。网友感叹:“想要抓住女神的心,先得抓住女神的胃啊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ritayao]

企业服务