李静脚踩护栏变豪放女汉子 与戴军搭肩膀热聊

石榴红了李静最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)李静(微博)(微信号:lijingfashion ) 戴军(微信号:dai_junvip )这对金牌主持搭档多年来一直相互扶持,用李静的话说,二人的关系似“闺蜜”。二人搭档的最有名的节目就是《超级访问》了,通过这档节目,二人也在圈内积累了台前、幕后的“超级”好人缘。

日前,李静和戴军组织了一次大聚会,一行十来人都是相当熟识的朋友,大家相聚在一家西班牙餐厅享受美食、畅快聊天。当天,李静和戴军都很随意,李静没有化妆、穿着牛仔裤和运动鞋;戴军则更随意些,穿着格子衬衫、背着双肩背就来了。在餐厅内边吃边聊没聊够,一行人在店门口又聊了起来。李静还搭着戴军的肩膀显示着“哥俩好”。其中一位身穿蓝色T恤的男士和李静、戴军聊得最欢,在和李静私聊的时候,李静更是教材护栏、手搭在膝盖上,变身豪放“静爷”。‍

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务