杜淳首任制片人被称“贱” 或两年内结婚

[摘要]首次担任电视剧制片人,杜淳称自己下了大功夫,两年前,他就开始与编剧讨论这个以“租赁”为主题的故事了,剧中,杜淳的职业是一名租赁男友,随叫随到功能齐全。

杜淳首任制片人被称“贱” 或两年内结婚

杜淳(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯(文/邵登 图、视频/小钢)由杜淳担任主演及制片人的电视剧《我的租赁男友》,6月29日在北京举行项目启动仪式,升级为制片人的杜淳为了新剧煞费苦心,一人挑梁在现场展示了其作为“九项全能男友”的诸多优点,然而编剧方真却爆料称,杜淳在成为制片人后变得很“贱”,除了上演剧本“夺命连环催”,还主动要求加淋雨、扇耳光这样的受虐戏。

杜淳首当制片人求受虐 主动要求淋雨挨耳光

首次担任电视剧制片人,杜淳称自己下了大功夫,两年前,他就开始与编剧讨论这个以“租赁”为主题的故事了,剧中,杜淳的职业是一名租赁男友,为了满足雇主需求,他时而变身大厨、时而充当黑社会打手,随叫随到功能齐全。

杜淳表示,这个角色是一个在北京土生土长,略带痞气的小混混,为了角色更加丰满立体,他对本剧编剧方真进行了一番折磨:“他的要求非常严格,我们的第一稿推翻了重来,他还总是打来催稿,我现在觉得他就是‘杜世仁’。”不仅催稿催得紧,杜淳还主动要求加戏:“我觉得他很贱,他说希望在剧中加场淋雨的戏,两个人互相扇耳光也行,这是多有受虐倾向的人才主动要求演这样的戏?”对此,杜淳自有一套理论,他声称是在研究了所有成功的电视剧后发现的秘诀:“一部戏如果成功的话,里边必须要有大火和水,而且水里的戏拍出来也很美。”

为了给新剧增添砝码,杜淳还与编剧方真在剧本中设计了十个奇葩的待租男友,并将邀请好哥们陈思成(微博)贾乃亮 (微博)李晨(微博)等人来出演。不过,他还希望剧中有一个拉拉的角色,但目前正发愁着让谁来演。

圈外女友为剧本当军师 希望两年内能够完婚

剧中把自己塑造成十八般武艺样样精通的全能男友,那么究竟是怎样的白富美才能成功租到他呢?发布会中,杜淳对该剧女主角的人选始终不愿开口,“这个角色特别难演,并不是一个简简单单的白富美,一些比较强的规定情景不是所有人都能演。”而当有媒体问是否会请圈外女友杨璐来演,杜淳坦言自己和好友都曾动员过她,不过女友对演戏并不感兴趣。

杜淳表示,因为女友比自己小八岁,为了了解这个年龄层的观众会不会喜欢自己的故事,他将《我的租赁男友》的剧本拿给了女友看,尽管女友并不懂影视圈,但觉得创意很好,语言这部剧一定能火。

事业爱情两丰收的杜淳表示,看到好友结婚生子,自己也感觉已到心理预期的结婚年龄,他认为两年内自己应该就会结婚,至于如何向女友求婚,他表示还在构思:“先给一个巴掌,再给一颗糖,这样可能才会有惊喜。”

版权声明:本文系腾讯新闻娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

专业伴郎杜淳:我的求婚剧本正在写截图

专业伴郎杜淳:我的求婚剧本正在写

2'27''

449

东方宽频

谁说我们不会爱杜淳最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务