黄奕起诉丈夫黄毅清案被正式立案受理 8月开庭

[摘要]23日下午,黄奕正式起诉丈夫黄毅清侵犯名誉权,并要求离婚。据悉目前黄毅清应已收到法院传票。案件或在8月开庭。

黄奕老公反驳家暴:栽赃抹黑 找人做假证

黄奕昔日温馨一家

黄奕正式起诉黄毅清并要求离婚截图

黄奕正式起诉黄毅清并要求离婚

2'16''

79140

北京电视台

史前怪兽黄奕最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 (文/姜黎)6月23日,黄奕(微博)正式起诉丈夫黄毅清,状告其侵犯名誉权并要求离婚。早前黄奕曾委托律师向黄毅清发出三封律师函,求其删除微博并道歉,但黄毅清并没有理会。因此,23日下午,黄奕正式起诉丈夫黄毅清侵犯名誉权,并要求离婚,上海市徐汇区人民法院已接受了黄奕递交的起诉材料。据最新消息,目前黄毅清应已收到法院传票。

腾讯娱乐第一时间致电了黄毅清进行求证,不过对方以正在公司处理事情为由,表示不方便回复此事,便挂断了电话。电话声音中可以听出黄毅清语气略显憔悴,而针对外界关心的是否会走法律程序离婚,女儿抚养权如何处理等,记者随后也给黄毅清发去了短信,截止发稿为止仍未收到回复。

>>>点击进入腾讯视频观看:黄奕私会富商遭老公怒斥

黄毅清对律师函不理睬 黄奕决定起诉

早在16日,黄奕曾经委托律师发出两封律师函和一封律师声明,坚决要离婚,称曾遭丈夫家暴,并希望争夺女儿的抚养权。律师认为,黄毅清作为黄奕丈夫,不但不帮助妻子维护其名誉权,反而转发内容严重失实的《黄奕撇丈夫密会百万富翁》一文,并在微博上发表内容多处失实的《还原事实,还一个公道》一文,加重了原文的不良影响。

黄奕律师孙加锋表示,黄奕原本希望协议离婚,如果丈夫黄毅清删除微博、道歉并消除不良影响便不起诉。但律师函发表五日以后,黄毅清并没有与黄奕取得联系,因此6月23日,黄奕正式将其告上法庭,起诉其侵犯名誉权,并要求离婚,两案一同起诉,预计三个月内开庭。

律师分析:女儿判给黄奕可能性大

两人离婚的主要问题是女儿的抚养权归谁,孙律师分析说:“孩子还不到两周岁,判给女方对她的成长更有利,另外法官也会考虑整体因素,比如抚养小孩的环境、抚养人的品德等,最后还是要法官决定。”

另外,黄毅清对孙律师提到的“报警记录和验伤记录,就足以确定家暴的事实”提出质疑,他认为黄奕存在“伪造文书,伪造签名,对他人恶意诽谤”等行为,并强调自己准备充足。黄毅清指出,黄奕方面提供的报警只写着“仅作为已接到报警人报告的状况,不做其他任何证明”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄奕

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务