韩寒:与王珞丹“只有地上情,没有地下情”

[摘要]韩寒表示,两人一直是多年的好友,当天被拍是王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )来给他送咖啡,正好影片制作完成,韩寒就邀请王珞丹看了一下成片,于是有了被拍“密会两小时”的新闻,“我们只有地上情,没有地下情。”

韩寒回应与王珞丹绯闻称只有地上情 疑被片方炒作截图

韩寒回应与王珞丹绯闻称只有地上情 疑被片方炒作

2'14''

16211

腾讯视频

我爱的是你爱我王珞丹最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

新京报6月30日报道,新晋导演韩寒出现在拍摄现场,客串出演某网络剧。剧中,身为导演的韩寒遇到了前来收保护费的黑社会。韩寒笑称,以自己的能力,只能本色出演。

>>>点击观看《有料》:李小璐与王珞丹撞脸 贾乃亮女儿认错爹妈

虽然执导了第一部电影,但韩寒直言,当导演对于自己的“演技”并没有帮助,“因为这部戏也不需要演技,是本色出演。”韩寒说,自己不是特别喜欢塑造一个角色,天赋也不在这上面,“我特别放不开,所以我也会尽量在《万万没想到》中放得稍微开一点。每个人都有很多面,我虽然个性很羞涩,但有些时候也会表现得很外放,就比如酒店门口拥抱女演员。”

韩寒开玩笑所说的“酒店门口拥抱女演员”的典故,实际上是因为被某媒体拍到“韩寒密会王珞丹”的照片,对此,韩寒则表示,两人一直是多年的好友,当天被拍是王珞丹来给他送咖啡,正好影片制作完成,韩寒就邀请王珞丹看了一下成片,于是有了被拍“密会两小时”的新闻,“我们只有地上情,没有地下情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 韩寒王珞丹

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务