刘涛首夺人气榜桂冠 戚薇回应与李承铉是真爱

[摘要]女神刘涛上周凭借私房闺蜜话题幸运登顶微信人气榜桂冠,男神胡歌则凭借超高的微站活跃度,紧跟刘涛其后排名第二,戚薇和唐嫣齐头并进与范冰冰并列第三。

刘涛首夺人气榜桂冠 戚薇回应与李承铉是真爱

上周明星微站排名前二十

刘涛首夺人气榜桂冠 戚薇回应与李承铉是真爱

刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 连续一个月访问量保持前三

刘涛首夺人气榜桂冠 戚薇回应与李承铉是真爱

刘涛高质量的连载“四姐穿搭志”和“贤妻帮帮忙”赢得粉丝喜爱

腾讯娱乐讯(文/曾妮 策划/丹丹)上周明星微站依旧巾帼不让须眉,女星大军以七比三的绝对优势占领微站人气榜前十名。微站人气榜单启用新算法,微站人气为微站访问量、微社区活跃值的综合考量,也就是说,要想提升人气,明星们除了要保持高度活跃,还需要经常参与微站互动活动才能获得持续的人气增长。

女神刘涛上周凭借私房闺蜜话题幸运登顶人气榜,男神胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)则凭借超高的微站活跃度,紧跟刘涛其后排名第二,而之前的第二名御姐李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)不幸滑到了第八名,可见微站竞争相当激烈。值得关注的还有戚薇(微博)(微信号:qw735439846)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 两位新生代偶像,她们二人势头强劲,齐头并进与范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )并列第三。戚薇直面恋情称与李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin)是真爱,并大胆分享恋爱经验,人气攀升势头非常迅猛。上周范爷本尊驾临微社区,引粉丝疯狂,继续维持高人气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务