演员聂鑫被爆病危 去年初在剧组遇车祸生命垂危

[摘要]今日上午,认证为知名制片人的穆小勇在微博发文称突然接到聂鑫父母的电话,称聂鑫病危,当场情绪崩溃泣不成声,各方好友也都接到通知纷纷赶赴医院。

演员聂鑫被爆病危 年初曾在剧组遇车祸生命垂危

聂鑫(资料图)

演员聂鑫车祸最新进展截图

演员聂鑫车祸最新进展

3'34''

3603

北京电视台

错放你的手聂鑫最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 今日上午,认证为知名制片人的穆小勇在微博发文称突然接到聂鑫父母的电话,称聂鑫病危,当场情绪崩溃泣不成声,各方好友也都接到通知纷纷赶赴医院。

2013年1月,演员聂鑫在福建拍摄《永不褪色的家园》时遭遇车祸,脊椎严重受损,一度有生命危险。后经过多方治疗,曾有消息称有机会康复。聂鑫的经纪人接受采访时泣不成声,透露正在当地拍戏的聂鑫于6日晚遭遇车祸受伤,因第二、三节颈椎严重错位仍处于昏迷状态,并无法自主呼吸。如果能侥幸生存下来,也有高位截瘫变成植物人的危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 聂鑫

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务