文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子

文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子

文祥饰郑恺(微博)父亲

文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子

文祥与郑恺首度合作

文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子

文祥在《年少轻狂》

腾讯娱乐讯 演员文祥加盟青春爱情电影《年少轻狂》,该片由郑恺、陈妍希(微博)、包贝尔、唐艺昕等主演,讲述了一群年轻人在高校里上演的放肆张扬欢乐活力的青春生活。 文祥这次在片中与郑恺饰演一对父子,郑恺是学校有名的计算机天才,万千女生心中的男神,还有一位在商界鼎鼎大名的老爸。这对高帅富父子,将会个大家带来不一样的火花。

与郑恺饰父子 文祥称荣欣

这次文祥与郑恺在电影《年少轻狂》中首次合作,饰演郑恺的父亲,一位商界大亨。文祥表示对这次合作感到十分的荣欣,感谢剧组的邀请,自己也看了不少郑恺主演的电影,非常喜欢这位阳光大男孩,在拍摄中的合作也很愉快。

据悉,文祥一直在演艺上奋勇前进,已主演的两部电影,《情笛之爱》在儿童节上映后便获得各界好评,正能量好评不断。另一部3D搞笑电影《童子护宝》也将于暑期与观众见面。文祥笑称:“希望能拥有更多锻炼的机会,拍更好的电影给支持自己的朋友。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务