演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼

[摘要]今日上午,认证为知名制片人的穆小勇在微博发文称突然接到聂鑫父母的电话,称聂鑫病危。中午14点30分,演员杜淳在微博称:“聂鑫 老同学一路走好!愿天堂一切都好”,侧面证明聂鑫已过世。

演员聂鑫被爆病危 年初曾在剧组遇车祸生命垂危

聂鑫(资料图)

聂鑫病逝年仅34岁   杜淳祝一路走好截图

聂鑫病逝年仅34岁 杜淳祝一路走好

1'15''

11997

东星娱乐

错放你的手聂鑫最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/程佳 薛建宇)今日上午,认证为知名制片人的穆小勇在微博发文称突然接到聂鑫父母的电话,称聂鑫病危,当场情绪崩溃泣不成声,各方好友也都接到通知纷纷赶赴医院。中午14点30分,演员杜淳(微博)在微博上传一张聂鑫的写真照,称:“聂鑫 老同学一路走好!愿天堂一切都好”,似是证明聂鑫已过世,聂鑫年仅34岁。

腾讯娱乐记者第一时间联系上了聂鑫好友穆小勇,他对腾讯娱乐记者表示,聂鑫去世的消息让其深表痛心,而他本人也正在回京的路上,会积极帮助处理后事。同时,他还表示,目前聂鑫家人十分悲痛不适宜接受采访,一旦追悼会时间确定下来,会及时通知大家,谢谢大家对聂鑫出事以来的关心和照顾。

杜淳经纪人郭先生则对腾讯娱乐记者表示,杜淳与聂鑫是多年同学,听闻此消息十分悲痛。郭先生表示杜淳将向剧组请假,留京参加聂鑫追悼会,并尽力帮忙处理后事。

演员聂鑫,1980年出生,曾主演电视剧《浪漫向左婚姻向右》《延安爱情》《蓝狐》等。2013年1月,演员聂鑫在福建拍摄《永不褪色的家园》时遭遇车祸,脊椎严重受损,一度有生命危险。后经过多方治疗,曾有消息称有机会康复。当时聂鑫的经纪人接受采访时泣不成声,透露如果能侥幸生存下来,也有高位截瘫变成植物人的危险。

今年2月,她的电视剧《错放你的手》开播时,她曾躺在病床让护士代发出了一条微博,吐露了车祸后自己的心境变化,她写道:“我想拍戏,无数次在梦中扮演各种角色,醒来却看到白花花的墙壁”,得到很多好友及网友的鼓励。

如今距车祸发生已有一年半,不幸的是聂鑫还是没能康复。

香消玉殒,聂鑫一路走好

演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼

2013年1月7日凌晨,演员杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)等人爆料演员聂鑫遭遇车祸,昏迷不醒恐有生命危险。聂鑫经纪人透露正在当地拍戏的聂鑫于昨晚7点遭遇车祸,医生称如果能侥幸生存下来,也有高位截瘫变成植物人的危险。

演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼

聂鑫手术成功,术后第一天情况平稳,有部分自主呼吸反应。当时据国内著名骨科专家邹德威介绍,聂鑫的左腿有深度反应,左肩处有轻微反应,这些情况都是好的征兆。

演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼

2013年1月17日,聂鑫的父母在网上发布了一篇题为《拿什么拯救你,我的女儿》的文章(微博),向剧方讨要已欠下的四十多万医疗费。

演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼

去年的4月23日,聂鑫的父亲发布微博,表示近两天已经收到了《永不褪色的家园》制片方北京大华亚兄弟文化发展有限公司支付的25万聂鑫救治费,另有20万元治疗费已经汇出。聂鑫父亲希望片方能够充分负起责任,尽快落实聂鑫的后续治疗和康复费用。

演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼

今年2月份,电视剧《错放》播出,演员聂鑫还让护士代发出了一条微博,吐露了车祸后自己的心境变化,她写道:“我想拍戏,无数次在梦中扮演各种角色,醒来却看到白花花的墙壁”

演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼

6月30日,制片人穆小勇在微博发文称突然接到聂鑫父母的电话,称聂鑫病危,各方好友也都接到通知纷纷赶赴医院。中午14点30分,演员杜淳在微博称:“聂鑫 老同学一路走好!愿天堂一切都好”,证明聂鑫已过世。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 聂鑫

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务