袁姗姗助梦《中国梦想秀》 自闭症少年争相献花

[摘要]6月27日晚,浙江卫视《中国梦想秀》以“圆梦特别节目”迎来收官。除了“梦想特使”吴尊外,袁姗姗、林俊杰、茜拉、叶世荣等明星也化身“助梦人”亮相。

袁姗姗助梦《中国梦想秀》 自闭症少年争相献花

“助梦人”袁姗姗

袁姗姗助梦《中国梦想秀》 自闭症少年争相献花

袁姗姗

袁姗姗墨镜look霸气侧漏  机场无视记者跟拍截图

袁姗姗墨镜look霸气侧漏 机场无视记者跟拍

1'3''

107541

腾讯视频

宫锁珠帘[TV版]袁姗姗最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 6月27日晚,浙江卫视《中国梦想秀》以“圆梦特别节目”迎来收官。除了在舞台上成功圆梦的追梦人外,强大的明星助梦人阵容也令人眼前一亮。除了“梦想特使”吴尊外,袁姗姗、林俊杰(微博)、茜拉、叶世荣(微博)等明星也化身“助梦人”亮相。袁姗姗在现场更受到自闭症少年们的欢迎,甚至被他们争相献花。

知性袁姗姗梦想秀亮相 自闭症少年争相献花

6月27日晚,在《中国梦想秀》的舞台上,袁姗姗一身黑衣白裙,以知性大方的形象亮相,成为了助梦人之一。她先是配合追梦人冠志表演了一把魔术,之后又揭晓了本季《中国梦想秀》入选人、自闭症儿童的引路人窦一欣老师。

窦一欣老师和他的孩子们上台与观众互动,引发阵阵欢笑。其中一位自闭症少年还将魔术表演留下的玫瑰花转送给袁姗姗,不料半路却被同伴“劫”走鲜花,两人争相要将玫瑰花送给袁姗姗,现场气氛温馨欢乐。最后,袁姗姗更为窦一欣老师亲手带上荣誉勋章,肯定他为自闭症儿童所付出的的一切。

热心公益 持续关注自闭症儿童成长

事实上,袁姗姗与自闭症儿童之间有着深厚的不解之缘。她从2011年就开始参与“爱心蓝天”活动,一直关注着自闭症孤儿和贫困地区儿童的成长。在微博上,袁姗姗也常常呼吁人们关注自闭症儿童,为他们募捐。她还通过微博发起过一个名为“爱的骂骂”捐款活动:网友骂她一条,她就捐出5毛钱,最终将5万多元捐款用作“爱心蓝天”患病孤儿手术的救治款。

同时她对其他儿童群体的成长和生活也十分关心。2013年4月,袁姗姗曾赶到“爱心蓝天康复之家”看望孤儿,并来到学校,跟聋哑儿童一起参与“ONE DAY儿童公益短片”的拍摄,以此呼吁社会关注聋哑儿童群体。看来,袁姗姗在“梦想秀”舞台上大受自闭症少年们的欢迎,得到他们的献花,也正是情理之中的事了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务