汪峰生日宴上醉吻章子怡 两度告白:我爱你!

[摘要]“女主人”章子怡特别重视此次派对,精心挑选服饰、鞋子,并做了头发。生日派对上两人大秀恩爱,高兴的汪峰喝醉后,还当众亲吻章子怡,并表示:“谢谢你!我爱你!”。

汪峰生日宴上醉吻章子怡 两度告白:我爱你!

章子怡汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 的蛋糕

汪峰生日宴上醉吻章子怡 两度告白:我爱你!

章子怡送汪峰的蛋糕

汪峰庆生热吻章子怡 曝女方做见习妈妈截图

汪峰庆生热吻章子怡 曝女方做见习妈妈

1'00''

178437

腾讯视频

非常幸运章子怡最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

中新网6月30日报道 据悉,昨日汪峰在上海的某酒店包下半个露天酒吧,与章子怡等人举行生日派对。“女主人”章子怡特别重视此次派对,精心挑选服饰、鞋子,并做了头发。生日派对上两人大秀恩爱,高兴的汪峰喝醉后,还当众亲吻章子怡,并表示:“谢谢你!我爱你!”。而当天汪峰也在微博上遥诉衷情“我爱你”,两度的告白可见二人情正浓。

>>>点击观看《有料》:好声音总监回应罗大佑是汪峰介绍的

据悉汪峰和章子怡好事将近,章子怡颇受汪妈妈的喜爱。近期汪峰忙着筹备演唱会,章子怡就带汪妈妈去购物。另外,章子怡也多次陪着汪峰的女儿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务