《小时代3》曝崇生篇 陈学冬披“人皮”饰两角

腾讯娱乐讯 改编自郭敬明小说并由他亲自执导的电影《小时代3:刺金时代》已确定7月17日全国公映,影片汇集了杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、柯震东(微博)郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等群星加盟演出。陈学冬此次在电影《小时代3》中将突破挑战“周崇光”、“陆烧”两个角色。近日,影片曝光一支《崇生》特辑,全面解析陈学冬从“亚洲人变身欧洲人”的变妆过程,更公布一组“周崇光”与“陆烧”的互动版海报,画面中陈学冬一人分饰两角的造型十分惹眼。同时,片中杨幂与陈学冬的重头雪地“嘶吼戏”也首次曝光,令人动容。

韩国特效团队加盟《小时代3》 陈学冬上妆7小时披三层“人皮”

电影《小时代3》中周崇光“死亡”事件成为影片的最大看点之一,此前曝光的定妆照中,陈学冬变妆化身为外籍模特陆烧,金发碧眼、笔直的鼻梁让他的五官更加深邃。近日,影片发布的《崇生》特辑中,全面解析陈学冬从“周崇光”到“陆烧”整个变妆过程。

对于陆烧的定妆,导演郭敬明透露,与韩国特效妆团队进行了反复沟通,针对五官比例、眉毛的粗细多少、眼睫毛的浓度以及陆烧瞳孔的变色片都是经过专门定做的符合欧洲人瞳孔颜色的片。视频特辑中,特效化妆师也讲解了陆烧定妆的整个过程。在混血面容的神奇之下,是韩国特效化妆团队每天7个小时的化妆时间,脸上特殊材质塑模的面具让陈学冬改头换面。密不透气的塑胶加上特殊瞳孔片也对陈学冬的表演产生干扰,他表示:“喜怒哀乐都是眉毛来表现的,但眉头都被封锁了。”如何表演,尤其是连场哭戏将成为他的最大挑战,也令观众对影片增加一份期待。郭敬明还透露,“陈学冬对于此次表演上的难度,他自己想了很多办法,包括对眼泪的控制。最后出来的效果也让我们觉得蛮惊讶的,就真正有达到我们想要的那种,让观众觉得似曾相识,但是又好像不是这个人的感觉。”

此外,除了面容的改变,从作家“周崇光”到模特“陆烧”身份的变化,艺术总监黄薇通过衣服的材质、颜色,整个穿衣风格进行了改变,并透露陆烧的形象将会很Rock。

杨幂“嘶吼戏”曝光令人动容 “崇烧”版海报陈学冬一秒钟变身

电影《小时代3》随着故事的进一步推进,影片中“周崇光”变“陆烧”则是一环关键性的剧情。导演郭敬明也提及,陈学冬因带妆过长,收工后皮肤常过敏发炎,十分敬业。而对于此次变妆出演,陈学冬大方透露,周崇光与陆烧最大的不同是性格上的改变。但不管是崇光还是陆烧,两个人“都承担了爱情这个东西,这个人唯一的依靠就是爱情。”

特辑中更首次曝光杨幂在雪地里不断嘶吼的情绪重场戏。谈到对陆烧戏份印象最深的一场戏,导演郭敬明回忆到:“林萧在庭院里大声呼喊周崇光的名字,他躲在树的背后非常的悲痛,然后眼泪一直流,但是因为他又不敢出去告诉林萧这一切的谜底,所以他的内心的挣扎是非常严重的,所以我觉得那一场戏其实观众在看的时候应该很打动人。” 此外,陈学冬谈起这场戏时不禁发自内心对杨幂拼尽全力、用心敬业的表演深感动容。

同时随特技曝光的还有一组“周崇光”与“陆烧”互动版海报,画面中陈学冬一人分饰两角的造型十分惹眼。一个是调皮温暖的作家周崇光,一个是面容冷峻的模特陆烧。陈学冬通过不同风格的服饰、发型、面容以及姿态神色塑造出截然不同的角色。陈学冬从作家到模特的双重演技,让大家对他的表现很是期待。

《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、可米必富影视文化(北京)有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、北京儒意欣欣文化发展有限公司,山东嘉博文化发展有限公司,上海最世文化发展有限公司,北京麦特文化发展有限公司、阿里影业联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。影片确定于7月17日与全国观众见面。

另外,电影《小时代》官方微信已正式开通,大家可以通过微信号:dyxsd2014进行添加或直接扫描二维码,便可随时获取《小时代3》最新独家资讯和惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

小时

最新动态:
[责任编辑:izziechen]

企业服务