汤唯宣布婚讯前受访:现在的计划是放大假

[摘要]今日,汤唯宣布与韩国导演金泰勇的婚讯,并决定于近期举行婚礼。而在6月28日,汤唯现身香港,参加宣布婚讯前最后一个活动,收起女神高冷范,全程心情靓爆,原定15分钟的采访最后延时到半小时。

汤唯宣布婚讯前受访:现在的计划是放大假

汤唯《晚秋》导演金泰勇。

汤唯宣布婚讯前受访:现在的计划是放大假

汤唯早前接受采访。

汤唯与韩国导演金泰勇订婚 近期将办婚礼截图

汤唯与韩国导演金泰勇订婚 近期将办婚礼

1'13''

138682

腾讯视频

2014大片前瞻之华语篇汤唯最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 今日(2日)下午,汤唯通过经纪公司宣布与韩国导演金泰勇(《晚秋》导演)的婚讯,并决定于近期举行婚礼。而在4天前,也就是6月28日,汤唯现身香港,参加宣布婚讯前最后一个活动,收起女神高冷范,全程心情靓爆,原定15分钟的采访最后延时到半小时。

6月28日,汤唯现身香港参加某健康品牌活动,这也是她在宣布婚讯前的最后一次公开亮相。据悉,这也是汤唯婚礼前参加的最后一个活动。主办方告知记者,当日汤唯心情靓爆,全程玩很high,虽然当日媒体并不知她即将宣布婚讯,但她的采访中已隐约透着即将结婚的喜悦感。被问及是否会参演王家卫电影《摆渡人》,以及要和梁朝伟全智贤金城武等人演对手戏,汤唯表示完全不知情,“没听说!我现在的计划是放大假!”

汤唯还透露,从2011年开始一直忙着拍电影,终于在今年把四部片约全部拍完,所以目前的计划是好好休息,当日受访说到度假之地,她透露将去瑞典度假,“放假会去一个我一直想去的地方,就是瑞典的法罗岛。因为我很欣赏的编剧跟导演都来自当地,很想去看一下,特别是当地日长夜短,会感受到大自然的神奇。”但是汤唯表示这次会单独行动,想找个机会一个人静静。最后还被问及是否期待艳遇,汤唯大笑,”不知道,随缘!”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务