汤唯未婚夫被曝去年底离婚 传出小三上位疑云

[摘要]7月2日,汤唯宣布汤唯与合作过电影《晚秋》的韩国导演金泰勇订婚。有网友翻出韩国媒体的报道,指金泰勇在去年底才离婚,而汤唯在声明中称与导演去年10月相恋,不禁为她惹来“小三上位”的传闻。

汤唯未婚夫被曝去年底离婚 传出小三上位疑云

汤唯、金泰勇

汤唯与韩国导演金泰勇订婚 近期将办婚礼截图

汤唯与韩国导演金泰勇订婚 近期将办婚礼

1'13''

233020

腾讯视频

2014大片前瞻之华语篇汤唯最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 7月2日,汤唯经纪公司突然发布声明,宣布汤唯与合作过电影《晚秋》的韩国导演金泰勇订婚。二人去年10月在韩国拍摄完广告后相恋,双方父母均已认可对方,并将在今年秋天举行婚礼。不久,有网友翻出韩国媒体的报道,指金泰勇在去年底才离婚,而汤唯在声明中称与导演去年10月相恋,不禁为她惹来“小三上位”的传闻。

两人因2009年底拍摄《晚秋》认识,男方比女方大10岁。汤唯2011年拍完《晚秋》与玄彬传出绯闻,2012年曾与导演传出过绯闻,2011年底韩国演艺圈即传出两人过从甚密,但不久后汤唯曾发声明否认绯闻,称二人只是朋友。

金泰勇其人

韩国青年导演,1969年出生在首尔,先后就读于延世大学政治外交科、韩国电影艺术学院13期和国立电影学校毕业。金泰勇曾经和韩国电影艺术学院的同期生闵圭东一起指导了影片《女高怪谈2》和短篇《Pale Blue dot》与《seventeen》,并凭借《女高怪谈2》摘得了2000年度百想艺术大赏得新人导演奖的桂冠。2006年的春天,阔别导演椅6年之久的金泰勇执导了《家族的诞生》,虽然票房不太理想,但是不俗的品质让他在各大电影颁奖礼上多有斩获。

2010年,金泰勇改编并执导了韩国影史最经典的爱情片《晚秋》,由汤唯与韩国演员玄彬主演,红遍影坛。因此片,汤唯在韩国获九个最佳女主角奖。

金泰勇代表作:

1999年《女高怪谈2:交换日记》

2006年《家庭对抗》

2006年《家族的诞生》

2009年《视线1318》

2010年《晚秋》

2012年 短片《你何止美丽》

2014年 《与神同行 》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务