3D《冰川时代2》归来 黄磊携女儿多多加盟配音

腾讯娱乐讯 进入炎热的暑期,电影市场将迎来新一波的观影热潮,由二十世纪福斯和好莱坞金牌动画制作团队蓝天工作室合作的《冰川时代2:融冰之灾》确定将以全新的3D版本在全国上映,那只无敌贱、苦逼励志小松鼠要带着他的冰川萌物军团华丽回归,给这个炎热的夏天带来欢乐和清凉。

该片由中国电影集团公司引进,中影数字电影发展(北京)有限公司数字发行。

目前影片还没有确切档期,据悉,为了本次重映带给观众更多新鲜感觉,片方特意重新翻译配音,让影片可以适应新一代观众的观影口味。更值得惊喜的是,著名导演、演员黄磊确定加盟该片,黄磊老师因《夜半歌声》、《似水年华》、《人间四月天》等作品被观众熟知,此次为影片配音,将会挑战冷面笑匠剑齿虎迪亚哥这个角色。有个意外的小惊喜是,黄老师可爱的女儿黄忆慈(多多)也客串献声,为片中一只可爱的小海狸Beaver配音,笑笑闹闹间和爸爸一起合作完成了自己的首个配音秀。

《冰川时代》系列是获得过奥斯卡提名的蓝天工作室的代表作,已经有4集电影,全球累计票房已经超过20亿美金,片中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠鼠奎特等性格鲜明的角色,赢得了全球不分年龄段观众的喜爱。《冰川时代2:融冰之灾》是这一系列中备受好评的一集,由《里约大冒险》系列导演卡洛斯沙尔丹哈指导,曾于2006年上映。时隔8年,这部电影以3D的版本重登大银幕,带给观众全新的娱乐体验,《洛杉矶时报》曾毫不吝啬的夸赞这部影片尤其适合家长带孩子观看,这次重映也让新一代的孩子有机会在影院观看这部电影史上最经典的动画片,而之前看过的观众,也可以去影院重温当年的欢乐和震撼。

《冰川时代2:融冰之灾》,主要讲述正当冰川动物王国欢天喜地庆祝新纪元到来之时,一场灾难正悄悄地向这些萌物们袭来:巨大的天然冰山正在融化,冰河期即将结束,融化的雪水即将淹没它们安逸的家园。这时,“冰川三兄弟”猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎迪亚哥已经觉察到即将到来的灾难,它们和山谷里的其他动物一起南征,沿途历经种种艰险,最终到达安全的彼岸。在旅途中,一直认为自己是最后一头猛犸象的曼尼遇到了母猛犸象爱丽,并和它谈起了恋爱。不过爱丽一直以为自己是只小负鼠,这让曼尼头痛不已……

《冰川时代2:融冰之灾》有每个观众钟爱的元素,萌物、爆笑冒险以及浩大的场面。蓝天工作室的金字招牌为这部影片制作护航,在呈现史前冰河时期的壮丽奇景的同时,更在细节上下足了功夫,使人物造型,如毛色、质感更加流畅细致。3D升级之后的版本,将给观众带来更逼真的洪水灭顶以及猛兽来袭的灾难震撼效果,观众可以身临其境参与这场爆笑冒险,在影院享受与萌物们零距离的互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务