奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色

[摘要]都市喜剧电影《新娘大作战》正在上海拍摄,除了Angelababy、倪妮以外,该片监制、著名导演陈果、陈国辉还将视线锁定了博纳新人奚望,并力邀奚望在片中饰演充满神秘色彩的重要角色。

奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色

奚望

奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色

奚望出演《新娘大作战》

Angelababy倪妮同台争艳  Baby大爆料倪妮无奈默认截图

Angelababy倪妮同台争艳 Baby大爆料倪妮无奈默认

1'16''

148097

东星娱乐

杀戒倪妮最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 都市喜剧电影《新娘大作战》正在上海拍摄,除了Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 、倪妮以外,该片监制、著名导演陈果、陈国辉(微博)还将视线锁定了新人奚望,并力邀奚望在片中饰演充满神秘色彩的重要角色。

性格文静的奚望在以往的影视作品中饰演的却大多是活泼张扬、性格不羁、快人快语的90后屌丝女孩形象,最近在各地热播的电视剧《食来孕转》更让观众看到她爆发力十足的表演潜力。陈果、陈国辉两位导演在《新娘大作战》筹备初期,从无数应征简历中看到了奚望的照片,在导演的邀请下,奚望前往香港参加金像奖活动并到福斯电影公司面试,面试决定了角色非奚望莫属,就这样奚望被导演钦定为该片女主演之一。

电影《新娘大作战》讲述了两个一起长大情同手足的闺蜜,为了各自心中的完美婚礼而反目成仇,斗智斗勇互相拆台的爆笑喜剧。

仅从中戏毕业一年的新人奚望近期作品不断,《食来孕转》、《兰辉》、《美丽谎言》等多部影视剧同时上档,《新娘大作战》是奚望首部商业类型银幕作品,这部浪漫的喜剧色彩影片将展现奚望不为人知的一面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务