《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼

《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼

《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼

《全民电影刘仪伟宣传照

腾讯娱乐讯 近日,《全民电影》隆重推出导师刘仪伟宣传片。刘仪伟和搭档束焕是《全民电影》项目的灵魂人物,他们共同为《全民电影》量身打造了一个剧本,7月中旬将在官网www.eecmovie.com公布剧本首段,任何电影爱好者均可根据这段剧本自由发挥拍摄自己的电影,也可根据这段剧本续写第二段故事。随后,刘仪伟和束焕将借鉴参与者的故事创意,写作第二段剧本。

刘仪伟被更多人熟识的身份是“主持人”,他特立独行、诙谐幽默的主持风格深入人心。其实,刘仪伟还有很多“隐性”身份,比如:他写当过厨子、写过歌词,做过导演、监制、编剧,也当过演员。现在,刘仪伟乐于转到幕后,做起《全民电影》项目的编剧导师。

在接受采访时,刘仪伟表示之所以会加入《全民电影》,是看重这个项目在挖掘电影人才方面的作用,他认为中国电影现在不缺钱,最缺的是人才。刘仪伟谈到,7月中旬首段剧本公布后,非常希望大家能积极参与接龙,他期待能遇到有才华有创意的人,刘仪伟认为在人才面前,必须放低姿态,去给他更好地创作空间和创作环境,让他的作品通过我们的帮助呈现在全国的观众面前。他说,“我们应该向他鞠躬,跟他说,希望你能帮我们完成更好的作品,希望你能给我们更多的帮助。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务