By2献唱《爱情回来了》 带观众进“幸福国度”

今日,由上海辛迪加影视出品的“爱情美剧”《爱情回来了》插曲《怎样说清此刻的心情》由海蝶音乐发布,海蝶音乐旗下双胞胎姐妹By2清新献唱,配合着剧情的MV让所有观众伴随着歌曲进入剧中的“幸福国度”。

By2献唱《爱情回来了》插曲 清新可爱

近日,“爱情美剧”《爱情回来了》继同名主题曲公布之后,再公布插曲《怎样说清此刻的心情》,海蝶音乐旗下双胞胎姐妹By2清新献唱。本次,By2延续其清新可爱的一面,用歌声表达出“与爱人相遇,与幸福相处,无论如何都是美丽的因缘。也许说不清的感受,但那份心情却弥足珍贵而应该被永世珍惜”的幸福感,歌曲由BY2御用制作人Dr.Moon为其加持音乐活力,而配合着剧情的MV让所有观众伴随着歌曲进入剧中的“幸福国度”。

《爱情回来了》揭都市精英间“社会化”新问题

《爱情回来了》是由上海辛迪加影视出品的一部“爱情美剧”,由台湾“两性写作始祖“咖啡因”担当编剧,香港资深导演蒋家骏执导。这部电视剧探讨都市精英之间“恐婚”、“晚婚”、“晚育”等社会化新问题,讲述了几个年轻的都市男女上演了浪漫、搞笑又矛盾不断的新时代爱情的故事。据悉,本剧将于2014年7月21日登陆各大卫视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]

企业服务