《执着的追踪》滕文昊携樊少皇 追国宝恩怨重重

[摘要]年代悬疑剧《执着的追踪》目前已经进入紧张的后期制作,该剧围绕一件国宝——北京人头盖骨展开,网罗各色人物,也展现了在民族大义、国家融面前,正直品格给人带来的能量。

《执着的追踪》滕文昊携樊少皇 追国宝恩怨重重

胡大山枪逼李同(滕文昊饰)

腾讯娱乐讯 年代悬疑剧《执着的追踪》目前已经进入紧张的后期制作,该剧围绕一件国宝——北京人头盖骨展开,网罗各色人物,也展现了在民族大义、国家融面前,正直品格给人带来的能量。剧中青年演员滕文昊和香港实力派男星樊少皇(微博)有一段段恩仇故事,而滕文昊透露故事结尾自己饰演的李同以死来向樊少皇饰演的胡大山谢罪。

滕文昊介绍,樊少皇在剧中饰演义匪胡大山,他用尽办法追杀携部分宝物叛逃的手下弟兄,而自己饰演的军统头目李同也瞄上了这些国宝。于是两个人围绕这批宝物开始了“各怀鬼胎”的追踪。

谈及这次饰演的小人物李同,滕文昊坦言这是自己有意的选择,他认为这个人非常丰富,在饰演了多个“高大上”的角色之后特别想尝试这样的小人物,滕文昊说:“饰演这种角色,首先要丢掉各种包袱,从形象气质上再到内心都往这个角色上靠,还要通过一些举止和口头禅来培养角色习惯,从而更快地融入角色,成为李同。”

而说到和樊少皇的动作戏的对手戏,滕文昊自称“偷学不少”,他说:“樊少皇在动作戏上经验丰富,每一个架势、每踢一腿、出一拳,力道和线条都非常好看。”滕文昊甚至有点激动,“都说香港演员谦虚敬业,樊少皇老师必须是典型代表,我和他有好几场打戏他都不用替身,亲力亲为完成每一个镜头。在他身上学到了很多关于打戏的经验。”

而对于两个人在剧中的关系,滕文昊则称自己是以死谢罪,“李同在一次执行任务中误杀了胡大山的爹,两个人其实是仇人关系,经过一系列的事情李同从心底里佩服胡大山,也想弥补自己曾经的过错,于是最后李同为了赎罪来以死挽救他妹妹胡兰子。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务