《蝙蝠侠大战超人》曝造型照 超人雨夜降临哥谭

[摘要]《蝙蝠侠大战超人》公布了片中“超人”的新造型,由亨利·卡维尔饰演的“超人”克拉克·肯特,挂着标志性的红斗篷站在夜雨中,身躯强壮表情却深沉凝重。

《蝙蝠侠大战超人》曝造型照 超人雨夜降临哥谭

《蝙蝠侠大战超人》超人造型照

“新超人”扮演者亨利·卡维尔问候中国观众截图

“新超人”扮演者亨利·卡维尔问候中国观众

0'55''

17213

腾讯视频

蝙蝠侠大战超人亨利·卡维尔最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

据Mtime时光网7月5日报道 华纳兄弟公司首次公布了《蝙蝠侠大战超人》中“超人”的新造型,由亨利·卡维尔饰演的“超人”克拉克·肯特,挂着标志性的红斗篷站在夜雨中,身躯极为强壮,但表情却深沉凝重。画面远处的背景是夜色中烟囱林立的哥谭市,似乎预示着“超人”与哥谭名人韦恩少爷将有一场纠葛甚至是争斗,十分符合“蝙蝠侠”电影一贯的黑暗风格。

导演暗示该片乃《正义联盟》前传

《蝙蝠侠大战超人》的导演扎克·施奈德表示,DC漫画人物“蝙蝠侠”(本·阿弗莱克饰演)、“神奇女侠”(盖尔·加朵饰演)、“钢骨”(雷·费舍饰演)等角色的加盟,将使影片呈现出与2013年的《超人:钢铁之躯》相比,更为坚实厚重的史诗感,该片朝着构建更为强大的DC电影宇宙,并最终完成《正义联盟》的目标,更近了一步。

接受《今日美国》采访时,施奈德说,他在构思拍摄《超人:钢铁之躯》时,没想过要把蝙蝠侠扯进来,但他曾有个愿景,希望有朝一日能改编弗兰克·米勒的漫画《黑暗骑士归来》(讲述的便是退休的蝙蝠侠对抗成超人的故事)。当克里斯托弗·诺兰《黑暗骑士》三部曲成功后,将蝙蝠侠和超人相遇的故事拍出来变得合理起来。施奈德说,他并不急于拍蝙蝠侠,但另一方面将这个人物带进来才能让DC宇宙变成有机体。外媒对此分析认为,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》不是《钢铁之躯》的续集,也不是《黑暗骑士》的续集,而应该是《正义联盟》的前传。

据外媒爆料,在这部影片中,克拉克·肯特和女友路易斯·莱恩(艾米·亚当斯饰演),将继续为仍由派瑞·怀特(劳伦斯·菲什伯恩饰演)担任总编的《星球日报》工作,他将在新的环境中与敌人进行战斗,比如哥谭市面临的新威胁——“超人”死敌、邪恶的亿万富翁莱克斯·卢瑟(杰西·艾森伯格饰演)。

施奈德:不知哪部电影还能比这个更厉害

与依旧英明神武的“超人”相比,早前发布的“蝙蝠侠”造型则是一副发福的身躯,穿着灰色战衣还有一对趣致的短耳朵,造型复古更贴近漫画原著。施奈德并没有像漫威那样,先拍几部单独的电影来为本·阿里弗莱克版蝙蝠侠定型,而是直接将他引入《蝙蝠侠大战超人》中来,对此他的解释是:“蝙蝠侠已经有75年历史,成为了文化符号,观众应该很快能接受一个老了的黑暗骑士。你想象下,愤怒的老蝙蝠侠狠揍小混混的画面还是挺酷的。”

施奈德已经拍了几场蝙蝠侠和超人对抗的戏,以前他从没尝试过这样的工 作,而且感觉相当的酷。只不过神奇女侠的戏份还没开始拍,演员盖尔·加朵正在积极准备。粉丝们对影片拍摄感很兴奋,施奈德也理解大家对此的超高期待,他说:“你们可以谈论其他超级英雄电影,但蝙蝠侠和超人对打,呵呵,我不知道还有哪部电影能比这个更厉害。”

据悉,《蝙蝠侠大战超人》延档至2016年5月6日,使得本·阿弗莱克自导自演的新作《夜色人生》也不得不推迟档期,也许是因为导演需要在夜里披上蝙蝠侠战袍拯救世界。另外,与小本曾合作《逃离德黑兰》的斯科特·麦克奈利也将加盟本片,但所饰演的角色目前不得而知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务