刘同“插足”韩寒小四 柳岩自曝与韩国人恋爱中

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 文/小西2014-07-07 02:43
0

小神来了柳岩最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/小西)近日,柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 亮相好友刘同的新书《你的孤独,虽败犹荣》发布会。现场,柳岩除再度否认领证传言外,还主动谈起了在明星恋爱真人秀节目与其配对的韩国2PM成员灿盛,感谢剧组让她认识这样一个阳光的人,让她有心动的感觉,并自曝现在是“恋爱中”的状态。而作为柳岩的好友,刘同希望柳岩不仅能在真人秀里认真谈恋爱,在生活中也能收获真爱。

>>>点击观看《如果爱》最新一期:灿盛唱歌柳岩变脑残粉伴舞

《你的孤独,虽败犹荣》是刘同继2013年推出《谁的青春不迷茫》后的第二部书。发布会上,刘同表示,“如果说上一本书是记录,那这本书是对话。选择与孤独对话,与自我对话,在倾听内心的过程中让自己的变得越来越强大。”据悉,全书覆盖了人生的六个截面:友情、爱情、亲情、现实、自我和他人,通过33段故事,讲述了成长路上的跌倒与奔跑。因《谁的青春不迷茫》在去年热销200万册,有媒体称刘同是继韩寒郭敬明后,第三位获得年轻人欢迎的80后作家。对此,刘同调侃道:“我是听着他们两个人的名字长大的,有郭敬明就有韩寒,有韩寒就有郭敬明,这么多年,大家也都腻了吧。所以把我拉进来,作为第三者插足,也挺好的,起码有一些新鲜感。”

另外,柳岩的到场令很多人惊讶,前段时间她被传出领取结婚证的消息。在记者追问下,柳岩坦言正在恋爱,对象是在某真人秀节目中假戏真做的对象灿盛。她表示要谢谢节目让两人相识,互有好感,正在交往,并未想到结婚那么远。

陈默作为刘同的多年好友,承担本场发布会的主持任务。在网络上,陈默与刘同的微博互动成为两人粉丝津津乐道的话题,发布会现场,两人的对谈更是精彩十足。“刘同是个很容易感动的人,我觉得正是这类人,情深而真切,才能写出真诚的东西。”对于刘同而言,他感谢每一位朋友的陪伴,因为有这些陪伴,孤独的路上我们始终同行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sainanlv]