《老男孩猛龙过江》首映 毛晓彤杨文军携手红毯

[摘要]电影《老男孩猛龙过江》7月7日在北京举行盛大首映礼,崔永元、小沈阳、张瑶、潘粤明等演艺界明星到场祝贺。青年演员毛晓彤受邀与导演杨文军,演员郭鹏一起踏上观影红毯,为电影造势。

《老男孩猛龙过江》首映 毛晓彤杨文军携手红毯

毛晓彤

《老男孩猛龙过江》首映 毛晓彤杨文军携手红毯

毛晓彤走红毯

《老男孩猛龙过江》首映 毛晓彤杨文军携手红毯

《老男孩猛龙过江》首映

腾讯娱乐讯 电影《老男孩猛龙过江》7月7日在北京举行盛大首映礼,崔永元(微博)小沈阳(微博)张瑶潘粤明(微博)等演艺界明星到场祝贺。青年演员毛晓彤受邀与导演杨文军,演员郭鹏一起踏上观影红毯,为电影造势,毛晓彤表示自己是筷子兄弟的粉丝,希望电影大卖。

《老男孩猛龙过江》是筷子兄弟向大银幕进发吹响的号角,在首映礼现场,毛晓彤与《刀客》导演杨文军,“余老八”郭鹏一起,为影片加油助阵。当天毛晓彤一袭白裙清爽素丽,给人淡淡美的感受。在接受采访时,她表示,自己是筷子兄弟的粉丝,曾经被他们的微电影感动的痛哭流涕,现在又被《小苹果》“洗脑”到不行,每天听着就会忘记了疲倦,的确是舒压歌曲。

希望这部影片大卖,同时,毛晓彤还透露,自己主演的电影《我是奋青》也即将开机,作为第一部电影作品,她格外重视,也希望大家能继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务