江一燕变身现代疯妈 《有种你爱我》借种生子

江一燕变身现代疯妈 《有种你爱我》借种生子

江一燕(微博)”借种生子“变身”单亲妈妈“

江一燕大尺度床戏不敢看回放   郑恺亮勾魂大法截图

江一燕大尺度床戏不敢看回放 郑恺亮勾魂大法

1'59''

25428

东星娱乐

同谋江一燕最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由女性导演李欣蔓执导,江一燕、郑恺(微博)联袂主演的浪漫性喜剧《有种你爱我》将于暑期登陆全国各大院线。影片讲述了不婚女强人左小欣(江一燕饰)为了能拥有自己的下一代,千方百计物色各种类型的优质“种马”,最后与“猎物”型男查义(郑恺饰)上演了一夜风流、偷精生子,最终引发的一场激烈的“夺子大战”。据导演李欣蔓透露,片中两人最激烈、最疯狂的情节将在著名爱情圣地日本冲绳上演。届时,观众不仅能看到两人众多激情缠绵场面,还能大饱眼福,领略冲绳的醉人景色。

江一燕郑恺冲绳上演“夺子大战” 惊吓中国游客

浪漫性喜剧《有种你爱我》为展现美好精致浪漫的视觉画面,斥资赴日本冲绳实景拍摄。冲绳的美,因电影《恋战冲绳》而被世人所熟知,和煦的海风,白色的沙滩、一望无际的大海,以及与生俱来的浪漫气息吸引着无数的游人前来。“对于很多年轻情侣来说,冲绳是一个浪漫温馨的爱情圣地。”而导演李欣蔓却把美丽的冲绳变成了“夺子大战”的战场,这也是该片最激烈紧张的戏份。

导演李欣蔓介绍,在海边的一场戏,江一燕和郑恺刚开始互相指责,然后发展到肢体冲突,最后“儿子”的娃娃车从高阶梯上滚落,江一燕郑恺狂扑儿子。现场,有很多中国游客观光,一个大妈看着江一燕抱着孩子跑,急得只喊:“年轻人,有话慢慢说,别摔着孩子!”冲绳的生活节奏很慢,到了那里演员们的心就软了。“可是,在冲绳的每一场戏的冲突都很激烈。”江一燕笑言,在冲绳这么静谧的地方,自己每一天都要和郑恺大呼小叫实在是“大煞风景”。

江一燕演“鬼妈”不过瘾 “借种生子”才是硬道理

据悉,江一燕所饰演的“左小欣”在设计“偷精生子”后,独自抚养儿子,直至郑恺饰演的“查义”无意间得知自己还有骨肉在这世间后,一路纠缠,一路狂追,两人更是在冲绳展开了啼笑皆非的“夺子大战”。 近期热映的影片《笔仙3》中,江一燕饰演一个身世坎坷的单亲妈妈,片中她对女儿深沉的母爱感人肺腑。但这个“鬼妈”让江一燕感觉不够过瘾,一定要尝试一次借种生子的“现代疯妈”。“《有种你爱我》中,我演的还是一个单亲妈妈,但她生活中比较疯狂、非常极致,不靠谱、神经病,自从有了宝宝,才慢慢有了做妈的样子,变得柔软,也有了属于自己的爱情。虽然宝宝和爱情是“先来后到”的,但在这个过程中我真切地感受到这个女人由内到外的变化,也希望女性观众看到这部影片后,对自己的幸福有新的理解和定义”

这种“变化”要靠生活的细节来体现,为此,江一燕现场向“真妈妈”拜师。“实际生活中的一些戏,对我来说是最难的。比如调奶粉,看起来很简单,但是没有经验的人很容易手忙脚乱。”江一燕笑言,第一次拍调奶粉的戏,总觉得自己的表现不够真实、不够专业,于是她就到处问“谁是妈谁是妈”,“这真是一个技术活,后来我又买了很多育儿方面的书,渐渐地就熟练了。”江一燕透露,接连演了两次妈妈,自己有种很想当妈妈的冲动,“我觉得一个女人必须要有这样的一个经历。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务