李晟《绯闻女友》变时尚达人 五角恋绯闻不断

与李晟拍亲热戏 孙艺洲向李佳航报备截图

与李晟拍亲热戏 孙艺洲向李佳航报备

1'28''

6407

福建电视台

花非花雾非雾李晟最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/小钢)由康琦影业、上海紫千影业出品的电视剧《绯闻女友》正在北京热拍,8日,该剧在京举行了媒体探班。该剧由金牌导演王小康倾情执导,李晟、孙艺洲、马天宇、田岷领衔主演,王子睿、汤镇宗(微博)、冯粒、董维嘉等偶像人气明星加盟。

该剧不仅云集了不少偶像演员,而且也是国内首部讲述时尚买手生活的都市剧,更是全方面展示了不少品牌,而李晟在剧中和四个男人的感情纠葛也颇具看点,缠绵悱恻、啼笑皆非。

国内首部时尚买手都市剧 阵容强大偶像云集

电视剧《绯闻女友》讲述了由一个误会开始的一段欢喜冤家爱情故事,一个80后时尚女孩米粒(李晟饰演)和四个男人:富二代帅哥钱康(孙艺洲饰演)、孟辉(王子睿饰演)孟岩(马天宇饰演)兄弟以及钱康的父亲钱志鹏(汤镇宗饰演)之间千丝万缕的情感纠葛。

该剧题材独特,堪称国内第一部反映时尚买手的都市情感剧,而且剧中还涉及了大量的有影响力、认知度高的品牌内容,全方面的展示品牌,提升品牌的认知度。不仅如此,该剧的明星阵容也颇为强大,汇集了李晟、孙艺洲、马天宇、田岷、王子睿、汤镇宗、冯粒、董维嘉等偶像兼实力派人气明星。

剧中,李晟饰演的“时尚买手”米粒,表面上性感霸气,可骨子里单纯善良,偶尔也会冒点傻气,她敢爱敢恨,敢做敢当。她总说自己虽是小米粒儿,但是很自立;孙艺洲在剧中饰演“富二代帅哥”钱康,装萌卖傻样样齐,看似是花花公子型的,其实是有道德底线的。据悉,该剧还吸引了马书良、周笑莉、荣蓉、徐绍泽、赵叶索、李格格、海洋、陈禹岍、孙蔚微等人气明星的加盟,更具看点。

李晟孙艺洲玩儿大尺度激吻 引发引惊叫连连

近日,李晟、孙艺洲搭档上演了一段大尺度的床戏。剧中孙艺洲饰演的钱康到深圳找米粒,米粒为钱康开好了房间,就在钱康推开房间时,房间的布置引起了钱康的联想。李晟将房卡丢给钱康转身想回家,被钱康一把拦回。

接下来便是挑战极限的强吻,片场足足半分钟的接吻也让所有人都屏住了呼吸,谁知说话间钱康抱起米粒扑到床上,但却发生了意想不到的事情……两人究竟会如何玩儿转床戏,又会碰撞出怎样的火花,我们只能先卖个关子,到该剧播出时再最后揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务