《爱情最美丽》将播 刘立称蒋雯丽为心中女神

腾讯娱乐讯 由张国立、陈昆晖联合导演,张国立、蒋雯丽、刘立、马思纯联袂主演的40集都市轻喜剧《爱情最美丽》即将于7月20日登陆江苏、东方、深圳、天津四大卫视。昨日,四位主创统一清爽造型亮相深圳为该剧宣传造势,发布会上,张国立笑言“甘愿在蒋雯丽面前不做皇阿玛,女强男弱也开心”。青年偶像演员刘立则表示和严师张国立对戏每天要去对海解压,但能和女神蒋雯丽合作非常幸福。

严师张国立钦点爱徒 刘立称看海解压

在电视剧《爱情最美丽》中,张国立、蒋雯丽一改往日戏路,饰演一对麻辣欢喜冤家,谱写了一段落魄中年大叔马锦魁和大龄女强人牛美丽的另类爱情。作为另一条感情主线,刘立饰演的牛小北也将与张国立的“女儿”马晓灿上演一段比“罗密欧与朱丽叶”更曲折的爱情。

值得一提的是,作为导演的张国立,此次力挺爱徒,钦点“刘立”做自己的“女婿”,发布会现场,张国立和蒋雯丽也表示年轻演员的表现很惊艳、很有爆发力。据爆料,在最初选角时,牛小北这个角色迟迟未定,冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、翟天临等人气小生都十分看好这个角色,但最终刘立以跟蒋雯丽有母子相而得到这个颇具份量的角色。出道以来第一次与张国立、蒋雯丽两个重量级演员搭戏,刘立坦言“压力山大”:“我们的拍戏的地点在大连,住的酒店对面就是海。刚拍戏的时候压力比较大,所以我每天晚上都到海边去吸收力量,第二天所有的负面情绪就全不见了。”

戏内深爱蒋雯丽外甥女 戏外奉蒋雯丽为女神

剧中,马锦魁的女儿“马晓灿”由被称为中传校花的马思纯担纲,与刘立展开了一段最开始不被祝福的曲折坎坷的爱情。众所周知,马思纯也是蒋雯丽的外甥女。谈及这位新搭档,刘立表示,“在戏里她的性格特别好,能容忍牛小北犯的错误,她的爱是一种大爱,不会那么小家子气。”

发布会上,刘立小爆料:“每次和马思纯聊天的时候,蒋老师就会跑过来开玩笑说‘呦!俩人聊天呢?聊得不错呀!’”。但他同时表示,戏外马思纯的性格比较偏女汉子,因此尽管戏内两人爱得轰轰烈烈,但现实中两人更像哥们。而优雅迷人、女人味十足的蒋雯丽老师则一直是刘立心目中的女神。

而刘立此前也坦承跟女神蒋雯丽对戏很幸福,“蒋老师演戏是更加注重现场进行时的感觉,常常给你意料之外的东西,她会随着现场的变化去让你补充,是演戏最佳的一个状态。每次拍完她的镜头,拍我的镜头的时候,她还是会站在我面前帮我找对戏的感觉,跟她对戏特别幸福。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务