《全民电影》曝宣传片 薛晓路:一路跑到西雅图

腾讯娱乐讯 近日,《全民电影》曝光导师薛晓路的宣传片。薛晓路凭借第二部导演作品《北京遇上西雅图》跻身票房5亿以上女导演俱乐部,集编剧、导演、大学教师于一身的她,看待电影更加“务实”:“很多人把电影比做一个梦,相比梦的飘渺,我更愿意把电影比做一次长跑,需要毅力,技巧,耐力,更需要方向”。

薛晓路是编剧出身,她尤其看重剧本的作用,好剧本是成功的一半,“非要说我拍电影有什么窍门的话,那就是我对剧本的重视。在开拍之前,一定要把剧本做扎实。”作为《全民电影》的导师,薛晓路非常看重这个项目在挖掘电影人才方面的作用,特别是在采撷民间智慧的电影接龙阶段,定会有剧本方面的人才涌现,为影坛带来新气象。七月中旬《全民电影》将在官网www.eecmovie.com公布首段剧本,等你来接招!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务