乔振宇李曼相逢《大世界》 上演旷世虐恋

乔振宇初为人父的激动心情截图

乔振宇初为人父的激动心情

4'18''

5149

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由苏州福纳影视出品、金牌出品人范小天担任总编剧、总导演的年代传奇大戏《大世界》近日在苏州昆山低调开拍。该剧汇聚了人气演员乔振宇李曼,香港演员吕良伟 (微博)、“正剧专业户”郑晓宁以及新人演员王冠、阿丽亚,可谓是一部集合众多俊男靓女的时尚民国戏。

打造中国版《战争与和平》

电视剧《大世界》从“奇情”、“大义”出发,从一个“情”字当头的传奇女子黄莺音和一个“义”字当头的传奇英雄秦孝天的悲欢离合,展现了黄、秦以及与这两家有着千丝万缕联系的何家三个家族之间爱恨情仇的故事。总编剧、总导演范小天透露,《大世界》剧本从策划到写作历时两年多,是一部中国电视剧史中从来没有过的以“复仇”故事阐述“和平”主题的电视剧。“复仇与和平贯穿了整部戏的始终,成为人物之间相互维系的重要主题。乔振宇饰演的秦孝天是位善良的和平主义者,和李曼饰演的枭雄之女黄莺音既是仇家又是恋人,两人的故事奇幻曲折,看点十足。”

乔振宇诠释善良复仇者,造型时尚献魔术绝活

刚刚凭借《烽火佳人》(观剧)中深情的“杀手”周霆琛一角获得第20届上海电视节最受欢迎人气男演员的乔振宇再次接演民国戏,却谈不上驾轻就熟,因为《大世界》里,他饰演的男主角秦孝天是一个年代剧里从来没有过的人物:他虽然身负血海深仇,背负着报仇的使命,却是一个下不了手的善良人物。近几年来,乔振宇人气攀升,接连在《古剑奇谭》、《华胥引》、《隋唐英雄》等剧中担任主要角色,他清新的古装扮相收获“天涯四美”之一的称号。范小天导演也表示,之所以选择乔振宇担纲男一号,除了他长相够帅,最看重的是他的眼神、他的笑容,“他看人的时候,他笑起来的时候,就会让你相信他是下不了手去杀人的。而正因为他下不了手,所以也受了不少虐,观众在看的时候,一定会心疼这个人物。”除了人物是年代剧中从来没有的,为了区别于以往年代剧,《大世界》里对乔振宇的造型,造型师也是下足功夫,走休闲路线,从衬衫、到短风衣,每一款穿在他身上都帅气十足,好像一场时尚秀。除了外形帅气,乔振宇此番在剧中也有动作戏,更会变魔术绝活。

“谋女郎”李曼诠释民国传奇女子,导演看中她镇得住

传奇女子黄莺音由2006年出演《满城尽带黄金甲》被众人周知的“谋女郎”李曼出演。范小天导演接受采访时称,李曼是张艺谋导演选出来的演员,自己和张艺谋选出来的演员郑昊合作过,觉得张艺谋选演员的眼光确有独到之处。李曼也在苏州福纳出品的《唐朝浪漫英雄》中饰演大唐第一美人,范小天认为李曼是一位非常有力量又镇得住的演员,与剧中敢爱敢恨,时而泼辣时而温柔的黄莺音一角非常贴切,能表现出角色的张力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务