网友揭《分歧者》激情戏内幕 观众直呼无节操

《分歧者》激情戏恶搞截图

《分歧者》激情戏恶搞

1'32''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由美国顶峰娱乐出品的科幻动作大片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)上周发布了一款惊爆眼球的“激情戏”片段,热辣的场面让肾上腺素迅速飙升。近期,有网友对这一片段进行了“神解读”,首度揭示激情戏背后的“真实内幕”,众多网友看完后直呼相当“无节操”!

《分歧者》由好莱坞新晋女神谢琳·伍德蕾、“完美男神”提奥·詹姆斯、奥斯卡影后凯特·温丝莱特、“尼基塔”Maggie Q共同主演,该片上映后即在北美掀起一场票房风暴,被媒体盛赞为“《饥饿游戏》系列接班人”。该片有望于近期引进内地。

史上最无节操激情戏

网友:知道真相的我眼泪掉下来

在上周发布的“激情戏”片段中,谢琳·伍德蕾饰演的翠丝和提奥·詹姆斯饰演的老四在天台脱衣热吻,激情指数爆棚。近日,有网友对该片段进行了无节操解读,重新配上字幕的片段里,翠丝和老四一口地道的“东北腔”,相当搞笑接地气,而老四文身的“内幕”也直接曝光,他文满“五大派系”图案的原因竟然是“文身店优惠大酬宾”!浪漫爱情戏一秒变身爆笑喜剧,难怪网友感叹“知道真相的我眼泪掉下来”。

科幻版“霸道教官爱上我”

提奥·詹姆斯被评“调情大师”

《分歧者》中浪漫的爱情戏为火爆激烈的动作场面增添了一抹柔情。片中,谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝是不被体系所接纳的“分歧者”。为了逃避追杀,翠丝选择藏身于无畏派,而提奥·詹姆斯饰演的男主角老四正是翠丝在无畏派的导师。

两人起初碰撞不断,在共同经历重重考验后,老四逐渐被坚强独立的翠丝打动,成为了翠丝身后最可靠的守护者。外人眼中的老四冷酷内敛,永远藏着不为人知的秘密,直到遇到翠丝,老四才表现出最深情温暖的一面,两人的爱情堪称科幻动作版的“霸道教官爱上我”。而俊朗帅气的提奥·詹姆斯也为老四一角加分不少,提奥凭借一双会传情放电的眼眸迷倒众多女性观众,被赞最会调情的男神,魅力无限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 分歧者

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务